Results -9 to 0 of 83

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Pie View Post
    だから仕様理解して書き込んでくださいよ
    どのスレッドに書き込もうがDevTrackerに乗りますし、DevTrackerとスレッドは関係ありません

理解してれば混乱しないと言ってるだけですよ
    どのスレッドに書き込もうが???(´д`)???
    おや?今回、このスレッドで吉Pが速報としてレター日程の情報を書き込みました。
    一体、DevTrackerとしてどこに載っていますか?既に日時的に履歴からは消えてしまっているようですが、このスレッドの吉Pの書き込みは個人として書かれたようでDevTracker側には載っていなかったと記憶していますが・・・。

私を名指しで指摘するなら、私の投稿内容ぐらい読んでから書き込んでくれませんかね
    開発側がどのスレッドに書き込もうとDevTrackerとして載るのであれば、そちらを直接開けばいいだけでしょ?
    わざわざこんなスレッドで重複させる必要は無いと書きましたけど・・・仕様を理解していないのはどちらでしょうね
    (2)
    Last edited by Thend; 03-17-2012 at 05:52 AM.