ミラージュダイブのアイコン圧縮よりドラゴンサイトの操作圧縮をしてほしいと言った竜騎士です。あれから高難度に振り分けられている辺獄零式と終極にも挑戦したのでそれを踏まえてのフィードバックです。

まず、ミラージュダイブについては高難度になればなるほど6.08までの仕様の方がスキル回しの引っかかり感が無く、気持ちよく操作できるなとより思いました。ジャンプとミラージュのアイコンは別々の方が良いですね。
前の投稿でドラゴンサイトのターゲットを選ぶのが煩雑なので操作を圧縮するならドラゴンサイトという感じのことを書きましたが、紅血中にギミックによる移動とカメラ操作とスキル回しをしながらGCD2.50秒の間にアビリティ2つを入れたい状況で、マウスなりパッドなりでポチポチターゲットする余裕はより無いなと思いました。
サイトのターゲット指定を無くしていっそリタニーと統合してバフ「竜の眼」みたいな名前と効果に変えてもいいんじゃないでしょうか。

ここからは個人的に改善が欲しい点ですが、単純に竜の紅血の時間を35秒くらいに少し延ばしてほしいです。理論上は紅血中に3回打てるナースは大抵3回目はゲイルになります(つまり2回しか打てない)。先行入力に失敗する自分の下手さもあると思いますが、アビリティ大渋滞を起こすタイミングが被ってとても3回打てません(先輩たちどのタイミングでポチってるんでしょうか)。純粋に時間的な猶予があればアビリティ捌いてあと一押しナースが打てるので紅血中にちょっとだけ余裕をください。30秒間に最高火力を出す工夫が竜騎士の醍醐味なのもわかってますが、とにかく確実にナーストレンドを3回入れられる時間がほしいところです。

ほとんどのユーザーが行くであろう通常難度のコンテンツではミラージュを元に戻してもらえれば十分ですが、ドラゴンサイトの指定削除と欲を言って竜の紅血の時間延長をアビリティ(操作)大渋滞の改善策として視野に入れてもらえればと思います。