確かイシュガルドのサブクエストか何かで、戦神ハルオーネのドスケベ画像兜だけかぶったあられもない絵画みたいなアイテムを運ばされるやつがあった気がする…
これはいけない異端ですよ異端
尚私が選択したノフィカ神ですが、コレをあしらった双蛇党の募集ポスターがありまして、一時期一部界隈で大変人気だったとかなんとか。

確かイシュガルドのサブクエストか何かで、戦神ハルオーネのドスケベ画像兜だけかぶったあられもない絵画みたいなアイテムを運ばされるやつがあった気がする…
尚私が選択したノフィカ神ですが、コレをあしらった双蛇党の募集ポスターがありまして、一時期一部界隈で大変人気だったとかなんとか。
Last edited by Merurururururu; 04-23-2022 at 12:12 AM.

昨日あたりから噂の「6.1以降ラグいし切断される」やつに酷い目にあわされてます。
絶のレイドレースがすぐそこにありますが、この状態でやって阿鼻叫喚にならないですかね?
ただの雑談で強要しようという話ではないんだけど
全員が同時に発生していない「おま環」の障害なら切り分けをしやすいようにテンプレートに沿って報告をどんどん上げちゃえばいいのにと思ってます
Win/Mac/PS、OSのバージョン、常駐ソフト、機器の型、ドライバのバージョン、プロバイダ
どこかに共通点や手掛かりが見つかれば調査もはやいような
プロバイダ側の問題としたら経路調整してもらえば治るかもしれないですしね
半導体不足や、世界的なインフレ&実質賃金の上昇(ゲーム的には開発人員の高騰化ですね)など起きてますが、
FF14はグローバルサービスである以上、
これらの世界的な情勢に左右される形で、月額の上昇も可能性としてはあるのかなぁと思い始めました。
(他の映像系サブスクも軒並み高くなっていますしねぇ)
2000円位までは支払えますが、皆さん的にはどうなんでしょうかね。
もちろん安いに越したことはないですが、同品質のサービスを受けるための値上げなら仕方ないって感じです。

GTにクリコンしてて時々止まるのは辛いので何とかして欲しいですね。
瞬獄殺みたいになって殺されるのは笑えるけど笑えないです。
でも不具合というには発生しない時もあるのでおま環?と思ってしまうことも。

ノフィカ様も楽しみですよね、果たして真実や如何に確かイシュガルドのサブクエストか何かで、戦神ハルオーネのドスケベ画像兜だけかぶったあられもない絵画みたいなアイテムを運ばされるやつがあった気がする…
Player

エンピレアムに引っ越しした跡地にLサイズかあるので、二回目の抽選を早くして欲しいなぁ。
今度こそFCハウスをLサイズにしたい。
さっき初めてフォーラムに不具合報告を書いてみたんですが、まさかの普通にギミックミスだと教えてもらって、もうめちゃくちゃ恥ずかしいです……
クローズしてしまったようで、教えてくれた方にも返信でお礼も言えず、恥ずかしくてモヤモヤするのでここにそっと流します…
優しいクリア済先輩ありがとうございます…(;ω;)
なんか口揃えて「ツーラーの話は分からない」とぬかしてるが、自分ツール使ってますって自白してるようなものだな
Player
Player
狂ったようにクリコンをやってたんですが、放置されているPvPのバランスを崩すバグや、湧き水のように出る細かい謎の不具合等を受け、ふと一瞬我に返ります。
一体どうしてしまったのか…。
以前私用で細かな対応してくださったスクエニさんだったし、なるべく透明性を高めようとユーザー向けへの発信を充実させていた。
そこを信用して課金を切らずに過ごしてましたが…。
課金もプレイもきっとやめません。幼い頃からシリーズのファンでしたもの。
社内の人個人個人が頑張って仕事をしているのはわかります。
でも今の状況はあまりにも…どうして…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.