需要はわかりませんが、個人的にハウジングしてて欲しいマジックランドスケープとして、空と雲、空と雲と大地(島とか遠景)、空と雲と海、大地や海は下3分の1位か4分の1位にしてほしいです。
色々組み合わせて海の景色など作るのも楽しいのですが、設置数もあるので、希望します。
他に、通常のパーティションの幅が半分や4分の1のものです。
(倍とか3倍とかは要望出ているので)
また、ピュアホワイトの通常サイズのも欲しいなと思います。
需要はわかりませんが、個人的にハウジングしてて欲しいマジックランドスケープとして、空と雲、空と雲と大地(島とか遠景)、空と雲と海、大地や海は下3分の1位か4分の1位にしてほしいです。
色々組み合わせて海の景色など作るのも楽しいのですが、設置数もあるので、希望します。
他に、通常のパーティションの幅が半分や4分の1のものです。
(倍とか3倍とかは要望出ているので)
また、ピュアホワイトの通常サイズのも欲しいなと思います。

ハイランのマネキンが欲しいです。
よろしくお願いします!!!
快晴の青空と白亜の宮殿のコントラストが大好きなのです
何卒…なにとぞ……!
Last edited by Rindoux; 04-23-2022 at 08:45 PM.
向かって右側の木が突き出てないグリーンパーティション

内装建材(内壁)に白い石のレンガ壁が欲しいです
真っ白じゃなくほんのり黄みがかった感じで具体的には「セメント系人造石」のレンガ壁です
お願いします!
Last edited by hisui3; 04-26-2022 at 02:11 PM. Reason: 「レンガ」を追記
ウィンドウパーティションのウィンドウ部分がガラス板?1枚だけのものか、窓枠だけあって中にガラスが入っている窓?が欲しいです。
まぁ、水槽の1面だけのものというイメージでしょうか。
連投になってすみません。
カーブマーブルパーティションが追加されたこともあり、L字パーティションも欲しいと思います。
コーナーヘッジパーティションの家具版ですね。
組み合わせが自由にできるように、1種類なら辺の長さは同じで、辺の長さを違えるのなら左右反転したものを2種類欲しいです。

岩盤浴が欲しいです、サイズがでかくなりそうだけど……。
最近近所のスーパー銭湯に行って初体験してすごく気持ちよかったもので。
家持・なしに関わらずハウジングしない勢によく「センスがないから」と言われるので、
ハウジング苦手プレイヤーでも簡単にそれなりにいい家に住める内装セット
その土地に合った家具(ミストならラノシアン系の壁紙・床・天井照明・ベッド・テーブル・ソファ・カーペット)と機能性家具(オーケストリオンとリテイナーベル)が良い感じの配置で設置されてて、配置変更不可・調度品設置不可だけど卓上家具だけ設置可
みたいなやつで各サイズハウスの1/2くらいの価格で店売りしてたら買う人いるだろうし空家ハウスも減るんじゃなかろうか
内装セットの配置は運営のセンスで
お菓子の家にマッチするお菓子の庭具がないので、追加して下さい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote