Quote Originally Posted by aybr View Post
今回はただ遊べないだけでなく、供託金という言い方悪いですが人質を取られてる状態なので
絶や拡張などの遅延とは少しケースが違うように思います。
過去休止する事でゲーム内資産を没収される事になるような遅延ってあったのでしょうか。

SmokyQuartzさん
#493で書いた優先順位間違えないでってのは、開発都合のみのスケジュールではなく
既にハウジングを楽しむプレイヤーを横目に見せられて
何週間もお預け食らわせられるユーザーへの配慮も考えて欲しいという事です
同じ月額払って同じ抽選に当選してる同じ状況なのに、
片方はコンテンツを触れて、もう片方への優先順位はシステム検証より下ですというのは
意味がわかりません…悲しいです
わざわざレスポンスありがとうございます
私も最優先は0番当選者に土地を明け渡して欲しい、その後不具合修正であるべきというのに同意です。早くハウジングがしたいです。

先の投稿ではあくまで上記が成されない、かつGWまたぐとなった場合にユーザのことを考えた対応をして欲しいということです。
どういう補填がよいかの質問についてですが、2週間程度の無料期間追加が0番当選者全体で納得いきやすいのではないでしょうか。FFはできる、という部分考えるなら2週間分半額とかでも良いと思います。運営が考えることではありますが。