ヤ・シュトラさんがノッケンを呼ぶ術式を完全再現したエモートを一刻も早く。
トゥルルル、アワワ~!
ヤ・シュトラさんがノッケンを呼ぶ術式を完全再現したエモートを一刻も早く。
トゥルルル、アワワ~!
男エレゼンの「踊る」の改修
または「社交的な踊り」
FF14を始めてからずっとエレゼンですがどうしてもコレだけがいまだ気になってしまう。
近くでみるとステップを踏んでるんですが遠くからみると足踏みしてるようにしかみえないのでもうちょっと動きがほしいかなと。

・武器の手入れ(研ぐ)
・性別で区別されたエモートをどちらでも選択できるようにして欲しい。
調理のクラフターでしているような、包丁で物を切るエモート。
LV70のジョブクエ後のスキル獲得時に流れるムービーのモーション
できればムービー同様に対応するジョブクリスタルを掲げてくれると嬉しい.
クラフター限定で制作時のエモート
もしまだなかったら、気象予報士などがやってる「メモを取る」
![]()
ここでセーブするか?
ブレイクダンス
ウインドミル エアートラックス トーマスフレア など
海外で実装された「ピザを食べる」エモートを日本でもどっか全国区のピザ屋とコラボしてでも実装して欲しい。
たまに海外DCで遊んでると見かける、可愛い、羨ましい
ピザを食べるエモート欲しいですね。NA限定でしたっけ。
(国内大手ピザチェーンの企画担当ジョブのヒカセンいないかなぁ、コラボ実現して欲しい)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote