既存エリアでも同様のバグが起きています
(私は応募者ではありませんが…)
べリアスサーバー
ゴブレットビュート 第15区 1番地
応募者3名で「抽選参加者はいませんでした」

既存エリアでも同様のバグが起きています
(私は応募者ではありませんが…)
べリアスサーバー
ゴブレットビュート 第15区 1番地
応募者3名で「抽選参加者はいませんでした」
初めてフォーラムに不具合報告いたします。
発生日時:2022年4月17日(日)
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Atomos
キャラクター名@ホームワールド名:Geser Olkund@Atomos
ハウジング情報:エンピレアム 第23区 15番地 Sサイズ
補足
・参加人数1人は自分のキャラのみ
・申し込んだのは4月12日(火)のメンテナンス明け直後
・落選時のギル返還は受け取っていない状態
深夜帯の不具合対応は大変かと思いますが、念願だったイシュガルドハウジングがこんな形で台無しになってしまうのは本当に辛いので、何かしらの対応があると幸いです。
一人応募でも、0番と1番がいて0番が当選したと思われますね。
これは酷いですね。
ジョブバグの対応遅さといい品質の低下が見受けられます。
最終的には吉田P/Dの責任だと思うので相応な責任の取り方を希望します。
自分もエレDCで抽選したのですが、同様の状況です。
ハウジングの抽選販売で発生している問題について(4/17)
動きがあったようです。
今しばらく待ってみましょう、今まで通りなら必ず声明がきちんと出る筈です。
同じく以下の状況です。
Carbuncle (Elemental)
エンピレアム第1区 46番地(拡張街)
フリーカンパニー
参加人数:3
・参加者全員同じFCメンバーで3人とも落選
・「当選番号は0です」と表示
・返金後に【結果を確認する】を見ると「抽選参加者はいませんでした」と表示
Bahamut
エンピレアム 1区 8番地 Mサイズ FC用
応募1件(自分のFCのみ)
当選番号0で落選
返金は一応受け取りました。
現在の状況
参加者1名のまま
抽選参加者はいませんでしたと出ます、、、
ご対応返答お願いいたします。
当選しても引っ越し出来ない不具合と落選していてもギルが返金されない不具合も早急に説明して欲しいです・・・
こちらも同様のバグです。
アレキ鯖エンピレアム13区06番にて、FCメンバーと二人のみの応募で二人とも0番で外れました。
なるべく早い対応をお願いします・・・二人とも返金はされたんですがこれされないほうがよかったですかね?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote