フレのFCハウス抽選結果に立ち合い,同じ状況でしたので共有いたします。
抽選参加者5、当選番号0、で落選
5名全員同FC
申し込みは水曜日の緊急メンテ前。
同エリアでも買えた人と買えない人がおり、買えていない人は緊急メンテ前に申し込んでいるとのこと。ー
フレのFCハウス抽選結果に立ち合い,同じ状況でしたので共有いたします。
抽選参加者5、当選番号0、で落選
5名全員同FC
申し込みは水曜日の緊急メンテ前。
同エリアでも買えた人と買えない人がおり、買えていない人は緊急メンテ前に申し込んでいるとのこと。ー
私の方も参加人数1にも関わらず当選番号0で落選でした。
入札増えないか毎日確認してたのが馬鹿らしくなりますね
anima:エンピレアム11区2番地
Last edited by JinkaiSanjin; 04-17-2022 at 12:59 AM.
うちのFCでも参加者1で落選して返金されました・・。 こっちもサインボードには「参加者はいませんでした」表記ですね
抽選参加者2名
2名ともFCのメンバーだったので、1,2番のうちのどちらかが当選のはずが、なぞの0番当選です。
明らかに不具合ですよね?
同じく 2名参加し、当選番号0で2名とも落選しました。
サインボードには「抽選参加者はいませんでした」と表示されているため少々違和感をおぼえます。
返金を受け取ってしまったのですが、どうなるのでしょう…?
こちらも、抽選参加がFCメンバー2名のみでしたが当選番号0で落選となりました。
私はFCハウスの方は当選したのですが、個人ハウスの方も応募していて、
当選はどちらも「1番」でした。
「2番以降」の番号で当選、もしくは当選表示出ている方っていらっしゃいますか?
0番の問題以外にも、「1番」しか当たらないだと、結構本気でやばい気がしたので聞いてみました。
私も応募1人だったのい 当選番号0で落選しました。。。
ギル返却押してしまったけど、、、押さずにサポートに連絡したほうがよかったかな。。。
ほんと。。ありえない。。。
私も同様のバグ?が発生しています。取り急ぎ早急に何かしらの対応をしていただきたく。。。
![]()
抽選参加者が1名にも関わらず当選番号が0で落選しギルが戻ってきました。
確実に購入できたと思い嬉しかったのですがこれはどういうことでしょうか?不具合でしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.