やっぱりメインで個人宅抽選、サブでFC抽選1口は難しいみたいですね…。
まぁ、FC抽選不参加すみませんってしたらいいんですけどね!参加応募人数とか見ながら直前まで悩みます!
お答え頂いた方々、どうもありがとうございました!
やっぱりメインで個人宅抽選、サブでFC抽選1口は難しいみたいですね…。
まぁ、FC抽選不参加すみませんってしたらいいんですけどね!参加応募人数とか見ながら直前まで悩みます!
お答え頂いた方々、どうもありがとうございました!
記念すべき? 第一回の抽選が発表ですね。
実際に触ってみて初の試みだった抽選について意見があれば出していければ良いかなーとおもいます~
抽選販売に参加し、現在の参加人数が1のまま17日を迎えました。
その結果、
「当選番号は0です。
落選しました。」
と表示されました。
返還金額を受け取るか聞かれるメッセージが併せて表示されていますが、念の為はいを押していません。
仕様上、誰も当たらない事があるのでしょうか?
FCハウスの抽選確認したら「当選番号0番で落選しました」と・・・
当選番号0って何です??ww
あと、抽選に参加されているのに
この土地の抽選参加はありませんでした。
とか出てるみたいですけど??
取り合えず。バグなのか仕様なのか分からないので、
情報だけ上げて返金はしないで待機って所かなぁ。
0ってのはまさか、ハズレも有りますって事かな?
なら事前に言わない理由が無いので感情としては納得できないかなぁ。
と、お気持ち述べても仕方ないので、
運営さん早めに情報上げてくださーい!!
FCメンバー5人で内4人で抽選に参加。
締め切りまで4人で締め切り時間を迎えました。
他の方も言っているような状態でギルを受け取ってしまいました。
私以外の他のメンバーも同じメッセージが出てギルも受け取りました。
この場合はどうなるのか説明をお願いします。
参加者は私一人でしたけど「当選番号は0です。落選しました。」は同じですね。
自分は返還金額を取ってしまいましたが、その後ボードをクリックしてみると「抽選参加者はいませんでした」と大嘘をw
システム自体もハウジング参加者扱いされるのでしょうか・・・不思議な仕様ですね。
Last edited by ElgenubiZuben; 04-17-2022 at 12:35 AM. Reason: 誤字修正
これ思ったのですが抽選始まって数日後にこの前応募できないバグの方の修正メンテしましたよね?
そのメンテ前に応募した人が内部データリセットされて番号消されてるんじゃないでしょうか?
無事購入出来てる方はメンテ後に抽選されてませんか?
同じ現象が起こりました。
3名応募して3名とも落選しました。
サインボードを調べると
抽選参加者は誰もいませんでした。のメッセージがでます。
サポートデスクに報告しようにも、「不具合の報告」では個別の回答はしないとのことになっており
対応に困っています。
同様のプレイヤーの方がいるようなので早急に対応をお願いします。
何にしろもうどうやっても炎上は免れないからちゃんと正直に説明してほしいよね。
ぶっちゃけ当選者がいた所もちゃんと抽選されてるのか怪しいレベルだし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.