Results -9 to 0 of 208

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Camille's Avatar
    Character
    Emma Ribrry
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    レスをいろいろ拝見させて頂きましたが、『H』キーを詠唱前に押せば解決とのようですので安心しましたが、私もゲームパッドを使ってのプレイでしたので、正直、きつい感じがあります;いくつかのレスで魔法詠唱時に『H』キーを付加するモード『ON/OFF』等が設定できれば、っとありますが、このような設定があれば、ゲームパッドユーザーの操作性も、一段とよくなると思いますが、いかがなものでしょうか;

って、入力して投稿する間に吉Pのポストが入ったわけですが、アクションキャンセル〔魔法、WS含む〕の仕様は、共通して『移動』でよいのでは、っと思いますが、いかがでしょうか。
    〔あぁ、ちょっとこれは安易な感想ですので、ゆるしてください。上が本文です〕

吉Pが懸念してる、
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Bを実行中、Cを先行してキューしていた時に、Bの条件が不成立になった場合、
    (敵が向きを変えてしまったなど)プレイヤーはCの入力をキャンセルしたくなるはずです。
    コンボが成立しないCを実行するより、キューしたCをキャンセルして、
    Aをキューし直した方が、効率的になるからです
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    これ、キャンセルできる達人、いるんですかね?;
    (2)
    Last edited by Camille; 03-14-2012 at 01:48 AM.

Tags for this Thread