ここに書いても良い方向には行かないことがわかったので、この書き込みを最後にして、あとは書き込みません。
すぐに他へ移動すればよかったなどの意見を見て、やはり実際に被害を受けた人間じゃないとこの気持ちはわかってもらえないんだなと思いました。証拠を残さないと、という以外なにも考えられなかったし、その場から逃げても追いかけてまで来るなどわかるはずもないのですが、まるで被害を受けた人間に「道路を真っ直ぐ走って逃げず、コンビニにかけこめばよかったのに」のような言い方をされるとは思いませんでした。私がスクショを上げたら、性犯罪とも言える内容がわかってもらえると思いますが、それをやると私が非難されるでしょうからやりません。
私が思うことは、これが現実世界の被害だったら、警察がどう動いたか、犯人はどうなったのか、裁判で刑罰はどうなったのか、わかることです。
しかしこの件を当てはめると、警察に被害届は受理されたが、どう言った捜査が行われたかわからない。警察が実際に動いたかすらわからず、犯人が逮捕されたかもわからない。刑の重さがどれだけだったかもわからない、という事です。
これはゲームだ、と言われればそれまでです。ただ、私は精神的に性被害を受けたのも事実です。
もう書き込むのはやめます。ありがとうございました。