Page 7 of 580 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... LastLast
Results 61 to 70 of 5795
    Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by RainSigmawater View Post
    絶対過去に同じ要望があると信じて疑わないのですがヒルディブランドのカットシーンにボイスが欲しいです。

えっ声優さんを誰にするかですか?
    玄田哲章さんにヒルディとパパの二役やっていただくとかどうですか…?

既にリリース済みのものをドラマCD(もしくはカットシーンと同期した映像が見れるBD)化してeStoreで売っていただいても一向に構いません。
    ヒルディはギリギリまで面白くなるように調整してるって話を聞いたことがあります。
    故に、ボイスを付けられないとも。

実装は1拡張後ろ(新生ヒルディは蒼天時、蒼天ヒルディは紅蓮時、みたいな。既に遅いけど)でもいいのでボイス欲しいですよね。
    ただ、これだけしっかりキャラが確立してて多くの人に愛されてるキャラに後から声を付けるの、色々とプレッシャーが凄そう…
    (8)
    新生10周年おめでとうございます!

Player
    RainSigmawater's Avatar
    Character
    Rain Silverash
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    ヒルディはギリギリまで面白くなるように調整してるって話を聞いたことがあります。
    故に、ボイスを付けられないとも。

実装は1拡張後ろ(新生ヒルディは蒼天時、蒼天ヒルディは紅蓮時、みたいな。既に遅いけど)でもいいのでボイス欲しいですよね。
    ただ、これだけしっかりキャラが確立してて多くの人に愛されてるキャラに後から声を付けるの、色々とプレッシャーが凄そう…
    逆に一度でも声が聞けてしまえば脳内再生余裕でしたみたいになるかもしれません。
    なのでYoutubeなどでほんの3分だけとかでもスペシャル企k‥‥そういえばエイプリルフールが近いですね。
    (2)

Player
    kunkakunka's Avatar
    Character
    Kunka Kunka
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    エウレカのロックボックスが無駄にたまって仕方がないので排出量を今の10分の1にして代わりにギル的価値を10倍にしてほしいです。
    (1)

Player
    sal_zatk's Avatar
    Character
    Reki Cluster
    World
    Aegis
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    所持品サブメニュー選択した時この素材から作れるものを確認ともう一つ、この素材の作り方を出して欲しい
    (10)

Player
    Annarn's Avatar
    Character
    Stella Shirley
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Paladin Lv 53
    ベスパーベイにもレストエリア判定あってもいいかなって思いました
    (9)

Player
    hoge99's Avatar
    Character
    Elena Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Astrologian Lv 64
    最近公開されたインタビュー記事において、今後実装されるアドベンチャラープレート(プロフカード)機能において、絶等の高難易度クリアやPvPランカーになることで使用可能になる特殊フレームを実装する予定があるとのお話がありました。

それらと比較するとコンテンツの難易度はかなり落ちてしまうのですが、極討滅戦等に関しても特殊フレームを用意していただきたいです。
    各敵キャラクターのモチーフにはそれぞれ惹かれるものがあり、それらをフレームとして使えたらとても素敵だなと思いました。

既存コンテンツの数も多いカテゴリですので難しいかとは思いますがご一考いただけますと嬉しいです。
    (4)

Player
    ZipRar's Avatar
    Character
    Dot Exe
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Samurai Lv 50

これから先、こういった素材を実装する際はほんのちょっとでいいので色を変えてほしい。
    たとえばこの砥石系素材は選択するまでどれが何の砥石かわかりませんが、緑色片岩砥石だけは色が違うので一目でわかるので。
    にかわ・リベット・天然水・樹脂・レモンや粉などの食材などにもグラフィックが全く同じものがあってアイコンだけではわかりにくい。
    (26)

Player
    Yupupu's Avatar
    Character
    Yupupu Yupu
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 100
    ライトプレイヤー向けにエキスパートIDは偶数パッチで2つ入れて欲しいです。ルーレットなのに2つしかないというのはとてもつまらないです…。

バトルコンテンツ全体の予算として高難易度にコストをかけたいのは分かりますが、1日1〜2時間畑いじって友達と喋って落ちる、みたいな遊び方をしてるプレイヤーが気軽に楽しめるバトルコンテンツといえばエキスパートIDだと思うので是非改めて実装について検討していただきたいです。
    (3)

Player
    Dipper's Avatar
    Character
    Ryu D'
    World
    Ixion
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by ZipRar View Post

これから先、こういった素材を実装する際はほんのちょっとでいいので色を変えてほしい。
    たとえばこの砥石系素材は選択するまでどれが何の砥石かわかりませんが、緑色片岩砥石だけは色が違うので一目でわかるので。
    にかわ・リベット・天然水・樹脂・レモンや粉などの食材などにもグラフィックが全く同じものがあってアイコンだけではわかりにくい。
    GC希少品納品のUIみたいに
    かばんやリテイナーの中身をアイテム名だけ並べて表示するモードが選択できるといいかなと思った
    アイテム名だけ並んでてもわかりにくい部分はあるけど、両方あると便利かなと
    できないことはないはずなのでやらない理由がなにかあるんだと思うけど……
    (4)

Player
    EClaw's Avatar
    Character
    Amy Barrette
    World
    Garuda
    Main Class
    Sage Lv 90
    Quote Originally Posted by Yupupu View Post
    ライトプレイヤー向けにエキスパートIDは偶数パッチで2つ入れて欲しいです。ルーレットなのに2つしかないというのはとてもつまらないです…。

バトルコンテンツ全体の予算として高難易度にコストをかけたいのは分かりますが、1日1〜2時間畑いじって友達と喋って落ちる、みたいな遊び方をしてるプレイヤーが気軽に楽しめるバトルコンテンツといえばエキスパートIDだと思うので是非改めて実装について検討していただきたいです。
    IDが減ったのは
    無駄にIDが増えすぎていたから、既にLv16から現在で85個あります。トークンを稼ぐ場も昔より様々でエキルレをやる人が減っていたみたい。
    そのコストは特殊フィールドコンテンツやDD等新しいコンテンツ制作に回すようにした。
    個人的憶測だがフェイス対応を前提とした構築故の減少もあるんじゃないか、と

6.xはDD来ると言われてますしそれを待てば良いのではないかな?身内だけなら踏破狙いも報酬目当てもできるだろう。
    6.1の極は無理でも6.0並みの極は挑戦できる難易度だと思います。

仮に偶数パッチに2個ID追加となる場合、片方はメインクエスト フェイス対応IDでもう1つはフェイス非対応のHard IDで出すぐらいでしょうかね。
    Hard ID は道中は「まとめたほうが楽かもね~でも痛いぞ」な調整で、ボスはもう極に足を踏み入れてるかのようなラインで
    歯ごたえのあるものぐらいじゃないと増やす意味ないんじゃないかな、結局使い回しIDかよて言われるぐらいならね
    (7)

Page 7 of 580 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... LastLast