モバイル版だと最後まで表示されてないんですね…
表示文字数を増やしてもらう要望は別で出すとして、同様のスレが同時に使用されるのを防ぐ方法としては
やっぱり前スレをロックしてもらってから次に移るのがよさそうですよね。
表示が重くなるラインって使用してる端末によっても違いますし、
それを何年使用しているかによっても変わってくると思うんですよね。
なので全ユーザーが共通しているラインは基本的に1万投稿になりますね(運営のロックライン)。
私自身は一番上に上がったスレを利用するので(読むのも投稿するのも)、乱立状態は不便かつ迷惑に感じます。
なので、「前スレをロックしてもらってから次に移る」に賛成します。
また、多分依頼してロックしてもらう形になるのではないかと思うので、依頼すれば必ずロックしてもらえるということであれば、新しくスレを立てる人がロックを依頼するというのでもいいと思います。
頻繁に見るUIのうちこれだけ大きさの調整が効かないのでできるようにして欲しいです
![]()
サンクションの効果を、NPCにでも分かりやすく説明して欲しいです。
使っている人をめったに見ないので、いっそのこともっと使いたくなる効果に変えてほしいです。
どこに書いていいかわからないのでこちらに書かせていただきます。
リーンをNPCとして置いていただきたいです。
エデンが終わったあと、ストーリーとして名前は出るもののNPCとしてはこの世界のどこにもいないのが寂しいです。
彼女も辛いことや悲しいことを乗り越えて幸せに今を生きているのだと分かる形にしてほしいです…
エーテルコピーが出来るNPCを街に置いて欲しい!
それが無理ならギルドマスターからエーテルコピーさせて欲しい!!!!!!
残念ながら、スレッドのクローズや削除は運営判断のみでユーザーの依頼は出来なかったと思います。
炎上したスレが放置され燃え続けるのが良い例ですね。
削除したいと思っても出来ないから安易なスレッドの作成をする人は(初投稿者などを除き)少ないし乱立が問題視されます。
ゲーム内でフレームレートやpingを表示できるようになったらいいなと…人多い時のリムサで重いなぁって感じることはあるけど実際にどれくらいフレームレートが落ちているか知りたかったり契約してるプロパイダの問題って言われたらそれで終わりですがパケロスが酷い時とかに「今日は零式行くのやめておこう」とかそういう判断が出来ないのがなぁって感じてしまいます。
どれもPC本体にその手の物を表示をするソフトを入れたら解決できるといえばそれで終わりですけど出来ることならFF14のUIにあってる表示(フォントとか)でわかるようになればいいなと。
気ままに要望/提案/妄想を書くスレ その2 その3 その4
今朝は全部新着に表示されていますね。
運営側からガイドライン示して頂けるとありがたいですが、
その2 その3 クローズも含めて確認&検討していただけませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.