Results 1 to 10 of 3278

Hybrid View

Player
    LynxCeres's Avatar
    Character
    R'oxie Felick
    World
    Unicorn
    Main Class
    Archer Lv 90
    ユニなので、移動になる者です。
    FCについて希望があります。既出でしたらすみません。

FCごと、ハウスまるごとは無理でもせめてカンパニーチェストの中身まるごと、サーバー移動できるようにしてほしいです。
    マスターに移動する/しない権限を与えて、メンバーはそれに伴って移動するかどうか選択制で。

別件ですが
    個人についてもリテイナーや自分の所有財産全部を移動できるようにお願いしたいです。
    土地が欲しくて貯金してたのに、制限かかって減額になったら頑張った甲斐がないのです・・・

追記:
    Loraine さま、返信拝読いたしました。フォロー感謝いたします。変更になっていたのですね。
    その他条件、熟読したいと思います。ありがとうございます。
    (8)
    Last edited by LynxCeres; 03-05-2022 at 02:08 PM. Reason: 追記の加筆
    「いいね!」を活用しています | 事前に検索していますが、重複した内容でしたらすみません

Player
    melocco's Avatar
    Character
    Leki Cocotto
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 70
    正直言って一番自分がもやもやしている理由は、

DC間での分断がどうしても出来てしまうのに、吉田Pからしてみれば"失笑しながら「え、でも土地はそのままだから問題ないでしょ?DC間テレポだってあるから遊べるじゃん」"という態度でした。
    お気持ち案件にはなってしまうんでしょうが、もっと申し訳なさそうに「全体の利益を考えた結果、こうなります。該当サーバーの方は申し訳ないですがご協力お願いします」などと言ってくれればここまで苦悩することはありませんでした。
    (65)