Results 1 to 10 of 29

Dev. Posts

Hybrid View

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    プロデューサ/ディレクタの吉田です。

Quote Originally Posted by pane View Post
    統合前でさえ思ったより人が復帰してウルダハ落ちたりインスタンスエリアが停止したりしてます。
    特定ワールドのTown落ち頻発でご迷惑をおかけしています。
    こちらは過負荷によるダウンではなく、宿屋などの新規実装周辺に、
    リリース前には発見できなかった、メモリ破壊バグが発生していることによります。

ゾーン移動などが重なった際にのみ発生しているようで、現在集中的に調査中です。

ご迷惑おかけ致しますが、対応などが決まりましたら、追ってインフォメーション等でお知らせします。
    (82)

Player
    Gachitan's Avatar
    Character
    Gachi Tan
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    プロデューサ/ディレクタの吉田です。

特定ワールドのTown落ち頻発でご迷惑をおかけしています。
    こちらは過負荷によるダウンではなく、宿屋などの新規実装周辺に、
    リリース前には発見できなかった、メモリ破壊バグが発生していることによります。

ゾーン移動などが重なった際にのみ発生しているようで、現在集中的に調査中です。

ご迷惑おかけ致しますが、対応などが決まりましたら、追ってインフォメーション等でお知らせします。
    とおっしゃってますが
    セルビナサーバーは1.21で宿屋が実装される前からウルダハはめちゃめちゃ重いし
    リテイナー街もしょっちゅう落ちてたんですが大丈夫なんですか?
    (5)