体を覆うレベルの大盾が欲しいです。 ルガディン映えしそうなやつ。 せっかくタンクという役割を貰っているのですから今よりもっと重厚でごつい装備がしてみたいです。
体を覆うレベルの大盾が欲しいです。 ルガディン映えしそうなやつ。 せっかくタンクという役割を貰っているのですから今よりもっと重厚でごつい装備がしてみたいです。
メタルフレームのメガネはシルバースペクタクルズなどがありますが、レンズが小さめなので、クラシックグラスやシャーレアン・フィロソファーハットに付属するメガネぐらいのレンズの大きさの、メタルフレームのメガネが欲しいです。
形もボストン型だと今風オシャレでいいな~と思います。
カバンが欲しいです
ギャザやクラ装備でいいのでバックパックやショルダータイプのがいいかなと。
どこから素材出してんの?ってかんじですよね今。
傘いらないんで交換でw
源氏装備のスレイヤー(スカウト)枠だった陣羽織を侍でも染色可能で装備したいので、IDや制作装備、IL1の見た目用でも何でも良いので実装して欲しいです
もっと言えば、レプリカアラガンシリーズの様なレイド産見た目装備を3.0,4.0レイド辺りまでは作ってもいいんじゃないかと思います。(5.0レイドは未だ挑戦中の方もいるかも知れないので除いた方がいいのかも?)
過去のギャザクラAFやギャザクラ専用装備の見た目をファイター・ソーサラー装備にミラプリできるような装備を!
漆黒の時は、紅蓮で実装されたギャザクラ専用装備の見た目そのまま持ってきたファイター・ソーサラー装備などがありました。
暁月でもそのような形で実装されるのかなと思っていたのですが、6.0ではそのような装備が実装されていませんでした。なので、ギャザクラの装備の見た目をファイター・ソーサラーでも使用できるような装備の実装をご検討いただけないでしょうか。
また過去ギャザクラAFに関して。細部まで作りこまれており、素敵な見た目なものがあるにもかかわらず、実装時も汎用装備の方が有用性が高くあまり使用されず、その後拡張が過ぎるごとにほとんど見かけなくなってしまうのが過去ギャザクラAFです。これらのAF装備をファイター・ソーサラーに転用できるようにすることもご検討いただけないでしょうか。
Last edited by aoga; 01-31-2022 at 06:09 PM.
リセとヨツユ装備はまだなのかなぁっていう
まあ、それは今後実装される(筈だよね?)と思うので
リーンシヴァの装備欲しいなって思います
現在詩学で貰えるクリスタリウム系の装備をスカイパイレーツ装備同様、全ジョブ着れるレプリカ品として実装できませんか!!!!!!
スカウトコートをタンクで着たいです!!!!!!めちゃかっこいいデザインです!!!!!!
現在の守護天節で貰えるクラウンハットですが、ヴィエラ等で帽子を被れないのは分かるとして、あの赤鼻だけでも表示させてもらえませんか!!!!!!!切実に!!!!!!!!!
ヴァレンティオン2022報酬のポストマン・バードの人間用。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.