Results 1 to 10 of 22

Hybrid View

Player
    boyaa's Avatar
    Character
    Yatogami Garudyne
    World
    Typhon
    Main Class
    Thaumaturge Lv 30
    ちなみにあってもなくても変わらないと断言した癒しのワルツですが60秒に1回600回復できるかなり強いアビリティなのですが、これをあってもなくても変わらないと言えるならアルケインクレストもあってもなくても変わらないかもしれませんね
    バマジクとアルケインクレストが強いのは分かりますが、結局拡張すぐは火力バランスが結構いびつになりがちなので6.05で調整入れるのだと思いますよ。今は赤とリーパーがユーティリティもあって火力も出るから強く見えますが、次の調整で火力バランスが入れ替われば火力を取るかユーティリティを取るかで取捨選択できると思います。
    (21)

2. 12-24-2021 02:53 PM
    Reason
    余計だったため

Player
    Iruru's Avatar
    Character
    Iruru Millza
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by boyaa View Post
    結局拡張すぐは火力バランスが結構いびつになりがちなので6.05で調整入れるのだと思いますよ。今は赤とリーパーがユーティリティもあって火力も出るから強く見えますが、次の調整で火力バランスが入れ替われば火力を取るかユーティリティを取るかで取捨選択できると思います。
    6.0リリース前からメディアツアーで情報公開されると騒がれ始めて、リリースされるとまたおかしいとプレイヤーから即指摘されるようなことが続くのでスレ主の気持ち、めっちゃわかります。
    6.05でユーザーが納得いくように調整されればよいですが…
    (4)