良いオチがついてますな

良いオチがついてますな

0時過ぎてからなら繋がりやすいだろうと試してみたら数分待たされたくらいで
あっさり繋がったので、時間に余裕あるならお試しを・・・
ってそれだと「繋がらんぞヨシダァ」って叫べないですな
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
ログインできねぇぞ吉田ああああああああああああああ
って叫ぶことなくメインクエスト終わってしまった…(´・ω・`)
新生12周年おめでとうございます!

ログインが遅めになるので毎日30分~1時間待つのは辛い。
7日追加されてもまともに遊べないので補填の意味がわかりません。
日数補填しないでいいから安定してログイン出来るようにして欲しいです。

11時の時点でリログのためにログインし直すと3桁ですね。
5〜10分の待ち時間です。

平日の夜なら多少はと思ってましたが変わりませんな
今日も0時過ぎ接続を試してみようかと思ってまする
そういや朗読会の第二部見逃してたし今から観るか
Last edited by Pyonko; 12-06-2021 at 10:40 PM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
9時にログイン待ちはじめて、9時50分。残り20人てとこでエラーになって放り出された。
仕方ないんだろけど悔しいわー。
まさか平日のこの時間で798人待ちになっているとは。
これちょっと帰りが遅くなったらもう遊べんかな(T ^ T)
下手したら週末まで遊べんかもしれん。

「正式発売日である12月7日」からは長時間待たされることはなくなるんだよな?
もしくは補填される7日間、発表の12月5日から7日足して12月12日までには。
今後の状況を見て1000日くらい追加してもいいのよ?
吉田?
今夜は1度ロビーサーバーエラーで時間没収、列に並びなおしてからINのでした。
これ、6.1遅らせてもいいんじゃねw
Last edited by shimaki; 12-07-2021 at 12:14 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote