Results 1 to 10 of 1127

Hybrid View

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    ・Naoki Y. <SQEX>がFC用として抽選に応募したら<SQEX>が応募したことになり、
     Toshio M. <SQEX>を含む<SQEX>メンバーはその土地や別の土地に対してFC用としての抽選応募はできない。
    ・当選した場合の手続きは<SQEX>メンバーなら誰でもできる。
    って感じじゃないかと勝手に思ってたけどどうなんでしょうNE。
    (2)

2. 02-13-2022 11:05 AM

Reason
    公式の方向性が決まり、不要な要望となったため。

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by axi1205 View Post
    既出かわかりませんが、見当たらなかったので書き込みします。
    ハウジングの購入が抽選になると聞きました。
    そこで、導入を検討していただきたいなと感じたのですが、
    何度も繰り返し抽選を行い、落選した場合に、ボズヤの一騎打ちの勇敢度のようにいつか抽選に受かるシステムを作って頂きたいです。
    今のエオルゼアは、土地の数に対して、プレイヤー人口が多すぎる状態なのかなと思います。
    これからもプレイヤーが増えることを考えると、ずっと家が手に入らず心折れることも考えられますので、何卒ご検討よろしくお願いいたします。
    既存プレイヤーはいずれ買えるかもしれませんが、今後も増えるであろう新規プレイヤーが買える可能性が極端に低くなってしまいます。
    各プレイヤーが買える可能性を平等にするための抽選方式となるため、古参が優先されてしまう勇敢度的なシステムの実装は反対です。
    (30)
    新生10周年おめでとうございます!