Results -9 to 0 of 4760

Threaded View

Player
    Neptuner's Avatar
    Character
    Despina Neptuner
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Summoner Lv 70
    召喚の蘇生の件、それぞれの思いを理解しました。
    バランス調整の中で、蘇生と火力がトレードオフの関係にあるのなら…ダメージスキルか蘇生かで使える新スキルとかどうでしょう?
    赤魔導士の迅速魔の存在がその役割になっているかと思いますが、今のリザレクをむちゃくちゃ詠唱の長い「ダメージor蘇生」のスキルにしてしまえば両立可能だったりしますか?

bahamutanさんが言ってくれている、
    >残して欲しい意見が多いですしバランス取るにはとりあえずヒラよりは蘇生に掛かるコストを上げた方が良いのかなぁ(エーテルフロー2消費とか)
    とかも面白いなって思いました。

吉田さんは「蘇生なくなったのにダメージ上がってないって言われるのが怖い」って言ってつなぎとめてくれたみたいですが、
    「蘇生があること」を召喚のアイデンティティと自分のプレイングの楽しみになってる人もいるので、削除or残すの二元論じゃなくて、第三の選択肢も考えてほしいなって思っています。
    (2)
    Last edited by Neptuner; 10-20-2021 at 12:27 PM.