Results -9 to 0 of 2166

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Roberia's Avatar
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Dancer Lv 60

レイドやトームストーンで交換できるアクセをレプリカに交換して所持枠を増やせないか?

クリスタリウム装備やエデン装備のアクセ等デザインがとても好きで各ジョブ分保存したりしています。
    ですが保存もそろそろキツくなってきて困っているのが現状です。
    以前のIDで排出されるアクセ等は「全クラス」の物がありクラスが違っても
    1つ持っていたらミラプリで使い回しができ所持枠を圧迫しなくて重宝しています。

できたらアクセは「全クラス」可にして欲しいな~と願うのですがステータスの面で難しいと思います。
    (現状 青装備:IL270以下のアクセが全クラス・緑装備:ID宝箱からのIL225以下のアクセが全クラスです。)

例えばなのですが、ジョブ指定のあるレイドやトークンで交換出来るアイテム群は
    「【レプリカ・クリスタリウム・リング】(全クラス)」へと何れかジョブのリングを渡す事で交換して複数所持していた物を1つにできるのでは?と思います。
    各クラス分あった(6種類/6個)リングを1個に減らすことが可能だと思うのです。
    もし全部集めていたとしたら耳・首・腕・指だと24種類(24個)が4個になりますね。
    アクセコレクターさんは多くいらっしゃると思うので、実現したらかなり所持枠が空くんじゃないかと思いますが如何でしょうか?
    (24)
    Last edited by Roberia; 11-05-2021 at 11:43 PM. Reason: 誤字