リテイナーをそろそろ家の中に配置させて&ポーズを(椅子に座ってるものやNPCがやってる棚のチェックなど)増やしてもらいたいです。
ニーアのポッドに乗る(ぶらさがる)マウントが欲しい・・・けどニーアレイドも完結間近なので諦め

ファッションチェックの採点シーン前後の会話シーンをスキップできるようにしてほしい。
アライアンスレイド・クリスタルタワー。
制限解除ならソロでクリアできるようになってほしい。
もはやメインクエの一部なのだから、メインクエを周回遅れの制限解除ソロ縛りで進行している人のためにも、なんとかなればいいな・・・ならないか・・・
同垢内でのハウジング設備共有化。
リーパーってヴォイドの力を使うとかなんとか?
ヴォイドの力を使うのはなんか魔法っぽく思えませんか。
そして竜騎士と装備を共有ということは、
リーパーの調整に合わせて竜騎士の魔法防御力が妙に高く設定されても不思議ではないですよね!

コンテンツ参加中の相手にtellできないのを何とかしてほしい。
具体的には「相手が戻ってきたときに表示される」だったら何とかならないかなと。
ゴールドソーサーの釣り堀
釣り堀は過去に多くの要望がありましたが実現していません
でもなんとか実装する方向で検討していただけないでしょうか。
▼こういう釣り堀であってほしい。
・インスタンスじゃなくゴールドソーサー内で釣れる。(CFのシャキ待ちに)
・競技性は持たせない、のんびりした釣り。(オーシャンフィッシングは忙しすぎる)
・漁師であれば誰でも参加できる。(ジョブレベルや装備レベルは釣果に影響しない)
・魚は釣れない、釣れるのはMGPまたはアイテム、激レアアイテムあり。
・そこそこいいもの釣った人はID付きで場内アナウンスされちょっと恥ずかしくなる。
こういう憩いの場であってほしいです。
アイテムの設定次第で人の絶えないコンテンツになると信じています。
ご検討よろしくお願いいたします。
Last edited by nanacot; 05-18-2021 at 01:27 AM. Reason: 誤字修正
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote