シリコン素材のコースターが欲しいです。
デザインはメテオマーク・ファットキャット・モーグリ・デブチョコボ・パイッサ・ナマズオとかどうでしょう
シリコン素材のコースターが欲しいです。
デザインはメテオマーク・ファットキャット・モーグリ・デブチョコボ・パイッサ・ナマズオとかどうでしょう
ルームフレグランスを購入したのですが、香りもとても良く気に入りました。
これらのフレグランスの詰め替え用の液体のみの詰め替え用簡易ボトル等(プラボトルでもPPタイプの袋でも)が
販売されると良いなぁ
ボトルも可愛いので使い続けたいと思うのです。
新たに全てを買い替えるにはちょっとお高めなので、中身(液体)だけ(スティックは付いていても良いかな)
もあればと思います
FF14のスコアブック自体が新生編しか見かけないのですが、
漆黒はピアノアレンジが映える曲も多いので、
ピアノライブなどで演奏されている曲の一部だけでもスコアブックとして出版していただけないでしょうか…。
ピンポイントで言うならテンペストのピアノ譜面が切実に欲しい。
フィールドをイメージした車用の芳香剤が出たら嬉しいです。
こないだ発売されたルームフレグランス、とても気に入っています。
部屋に戻った時にリムサロミンサの街の香りに包まれ、想像以上に幸せな気分に浸れて大変満足しています。
安易な考えでお恥ずかしいのですが、今度はフィールドエリアの香りを楽しめる車用の芳香剤もあったら嬉しいです。
独特の清涼で神聖な香りを味わえそうなド※※※※ア※海、草花の咲き乱れるイ※※グなど。
いつもの運転中にハイデリンを冒険してる気分を楽しめる、そんなグッズ化を希望します。
Last edited by amotan; 05-20-2021 at 12:00 AM.
6.0発売と同時期に発売・発表されるであろう、新型フェアレディZとのコラボ商品
フェンダーのギターが出来るなら、スポーツカーたって出来るさ
自キャラと、暁をはじめとするNPCのゲーム内モデルの絵柄のアクリルスタンドフィギュアが欲しいです。
以前商品化された公式イラストのアクリルスタンドフィギュアもいいのですが、ゲーム内モデルのスクリーンショットを
印刷したもので、自キャラとNPCを並べたいです。
今回の暁月CEで光の戦士のフィギュアがつきますが、私の光の戦士はそうじゃない!違うんです!でもそうなるのはわかる!
とはいえ、他のキャラと並べたりしたい…けどオーダーの3Dフィギュアが難しいのもわかります。
なのでオンデマンドでアクリルに印刷したスタンドフィギュアどうでしょう…暁月CEのアゼムのピンズと飾りたいです〜
Last edited by Dolcerynch; 06-20-2021 at 03:06 AM.
マイスタークオリティなツクヨミフィギュアが欲しいです!
永遠の推しなんです…お願いします!
先日、ファンフェスにて吉田Pが着用していたでぶチョコボパーカー…
グッズとして過去に販売されていたものだと知りました。
購入したくてたまらないのですが、商品ページには購入へ進むボタンはなし…
2019年はFF14から離れてしまっていて、よりにもよってそんな年にこんなにかわいいグッズがあったなんて…ととても悔しい気持ちでいっぱいです。
再販してほしい!という要望を贈りたい…でもどこに送れば…?
そんな気持ちばかりが日々膨らんでいたところにこちらを見つけたので書き込んでみました。
タタルさんのぬいぐるみほしいです!
抱きしめたいです
コラボ眼鏡が欲しいです(度入りと度なし両方)。グッズの中でも個人的に使用率が高いので是非欲しいです。
暁のキャラクターモチーフの眼鏡だと嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.