今晩は。
このスレッドがアツイ件について、プロデューサーの吉田と相談しておりました所、今晩本人からコメントが貰えそうな感じです(今晩と言いつつ、日付が変わってから位の時間かも知れません)。期待しつつ引き続きディスカッションして頂ければと思います。
追:テーマがテーマな事もあり、ヒートアップした感じの投稿があるのは認識しています。ただ、周囲の皆さんで基本のテーマにすぐ戻してしまっていますので、今の所管理の手が入る予定はありません。そのあたりにも議論の真剣さを感じております。
今晩は。
このスレッドがアツイ件について、プロデューサーの吉田と相談しておりました所、今晩本人からコメントが貰えそうな感じです(今晩と言いつつ、日付が変わってから位の時間かも知れません)。期待しつつ引き続きディスカッションして頂ければと思います。
追:テーマがテーマな事もあり、ヒートアップした感じの投稿があるのは認識しています。ただ、周囲の皆さんで基本のテーマにすぐ戻してしまっていますので、今の所管理の手が入る予定はありません。そのあたりにも議論の真剣さを感じております。
吉田のコメントまだ?
『貰えそうな感じです』とか不確定な情報は必要ないです。日付を指定しながら結局コメントないですし・・・OTL
こんな書き方は以前の運営チームが散々やってきて、ユーザーをがっかりさせてきたことではないでしょうか。
吉田Pは「約束できないことは軽々しく言わない性格」と記事でみたのですが、運営陣はその方針に合わせないで
いままでどおり期待をさせるだけさせといて後は遅れようが知ったこっちゃないって感じなの??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.