Results -9 to 0 of 171

Threaded View

Player
    ZipRar's Avatar
    Character
    Dot Exe
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Samurai Lv 50
    パッチノート4.3にてボス戦エリアの締め出し対策が追加されました。その時のパッチノート朗読会での吉Pの発言(要約なので全文は動画を確認ください)です。
    カットシーンは出来るだけ短く作っているので、見ている方がいるなら精々数十秒普通に待ってあげてください。
    自分は待っている人にしか会ったことはないですがそれをしなくていいということのために実装したわけではない。
    もし万が一何かのトラブルでそうなってしまった時のための救済措置として入っている。
    皆さんのモラルを信じておりますので、是非よろしくお願いします。
    個人的には待ってあげてる・待たせてるのような、ムービーを見ることは他人に迷惑をかけているという意識を無くし、
    お礼の必要がないような当たり前のモラルが出来上がったほうがお互いに無駄なギスり要因を作らず平穏にコンテンツを楽しめるんじゃないかなと思いますね。
    (39)
    Last edited by ZipRar; 04-20-2021 at 07:56 PM. Reason: 文末の修正