わざわざ竜騎士装備枠に言及するならじゃあ忍者はどうするんだって感じですけどね
レンジと装備統合がいいと思うけど
わざわざ竜騎士装備枠に言及するならじゃあ忍者はどうするんだって感じですけどね
レンジと装備統合がいいと思うけど
スピードベルトを腕装備に変換するなどして使えるようにして欲しい。

カーバンクル・オブシダン(黒)
カーバンクル・ムーンストーン(白)のエギミラプリそろそろ本当に実装してほしいです
ついでに課金マウントの方もお願いします
アルフィノ賢者になったら呼ばれなくなっちゃう!!
Player

マテリアは通貨タブ「通常アイテムとは別の所持枠」に突っ込んで欲しい。
Last edited by Aji; 04-01-2021 at 12:13 PM. Reason: わかりやすいかと思ったけど表現的には正確じゃなかったので
帯が無くなることに伴いアーマリーチェストの容量が変更されますが、メインアームはそれでも足りないと思います。
戦闘19+ギャザクラ11+リミテッド1=31
レベリング中の武器入手、ウェポン/ツールシリーズは同種のものをもう一つ持つ必要があること、さらにリミテッドジョブが増える可能性も考えると50でも容易に足りなくなります。
そこで、(これは私の主観でしかないですが)枠のあまりがちなサブアーム/耳/首/腕 からそれぞれ5ずつ枠を削りメインアームに追加するというのは如何でしょうか。
帯-35 サブアーム-5 耳-5 首-5 腕-5 メインアーム+35 指輪+15 リザーブ+5
MAXが今のちょうど2倍になるのでUIとしても作りやすくなったりしないでしょうか。

マテリアは売買できるので通貨タブでは難しいかもしれない。まだクリスタルの方が近いけど、種類が多すぎて大変そう。
個人的に周回系のEXアイテムをイベントアイテムに入れてほしい。
チェストの数はもう発表されてる=6.0では変更難しいと思う。
リクエストするならサブアームの枠をメインと一体化するくらいだけど、これも運営が検討してないわけはないと思う。
マテリアの装着レベルを修理と同じにしてほしいかな。
漆黒リリース時に装備を更新しても自力でマテリアを付けられずにNPCのお世話になるのがちょっと面倒だったので。
ラスボスに劣だのウェザードだのつけた装備でいくのやめてほしい
ゴールドソーサーの景品のトリプルトライアドのカードパックに関して。
持っていないものが出たときは「New」みたいなマークがポップして欲しいです。
カードをポチポチ連打して所持済みだと確認するよりも、
開けた瞬間に「出たー!」みたいなテンションで入手したいです。
またまたエオルゼアに貢献するわけだから、階級を上げてください。 今までの活躍ぶんを合わせて 提督、闘将、蛇将 まで一気に。
エオルゼアの為にいくら戦っても、結局たいした報酬もなければ出世もしないのであるのなら、
やっぱりコイツ等に強力するのは馬鹿馬鹿しいと、どこか引っ掛かるものがあると思います。
どうせギルは渡せないだろうから、せめて階級は上げてください!これで3国は・・・まぁ許せるかもしれない。過大評価ではなくヒカセンのまっとうな取り分です。
但し暁、テメーはダメだ。w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote