Results 1 to 10 of 87

Hybrid View

Player
    startup's Avatar
    Character
    Balberith Travers
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    こんなことでいちいち他人と衝突する人がビギナーチャットにいる方がよっぽど問題なんじゃないかな。。
    (16)

Player
    nekmata9bi's Avatar
    Character
    Kyuubi Nekmata
    World
    Atomos
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    Quote Originally Posted by startup View Post
    こんなことでいちいち他人と衝突する人がビギナーチャットにいる方がよっぽど問題なんじゃないかな。。
    この1文を何のために当スレッドに書いたのかがいまいちよくわかりませんがそれはさておき。

私は衝突しているつもりはありません。
    フォーラムの目的として、自分の考えや他者の考えを意見交換というコミュニケーションを通じて引き出し合うことを狙って返信しております。
    MMOだけでなくオンラインゲームにはいろいろな人がいます。
    意見や考えが違うのは当然のことでしょう。

もちろん、異なる考え同士を交わしていれば周りから見ると衝突しているようにみえるのもわからなくもないです。
    人間なのでどちらかが感情的になったり、抑えが効かなくなることも少なくないでしょう。
    それをオンラインゲームが初めてな人も多くいる可能性の高いビギナーチャットを原因として発生する回数を減らせるようにしたいというのが当要望の狙いです。
    (7)
    Last edited by nekmata9bi; 02-22-2021 at 04:52 AM.