こんなことでいちいち他人と衝突する人がビギナーチャットにいる方がよっぽど問題なんじゃないかな。。
こんなことでいちいち他人と衝突する人がビギナーチャットにいる方がよっぽど問題なんじゃないかな。。
この1文を何のために当スレッドに書いたのかがいまいちよくわかりませんがそれはさておき。
私は衝突しているつもりはありません。
フォーラムの目的として、自分の考えや他者の考えを意見交換というコミュニケーションを通じて引き出し合うことを狙って返信しております。
MMOだけでなくオンラインゲームにはいろいろな人がいます。
意見や考えが違うのは当然のことでしょう。
もちろん、異なる考え同士を交わしていれば周りから見ると衝突しているようにみえるのもわからなくもないです。
人間なのでどちらかが感情的になったり、抑えが効かなくなることも少なくないでしょう。
それをオンラインゲームが初めてな人も多くいる可能性の高いビギナーチャットを原因として発生する回数を減らせるようにしたいというのが当要望の狙いです。
Last edited by nekmata9bi; 02-22-2021 at 04:52 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.