賢者が追加ジョブとして発表されましたね。いやぁかっこいい。機工士にくr
というわけであえて、そうあえて言っておきます。
古谷徹さんをcvにした男性キャラを賢者で出すのです!
理由は言わなくてもわかるでしょう吉Pなら!
出るんならこれ見なかったことに!

賢者が追加ジョブとして発表されましたね。いやぁかっこいい。機工士にくr
というわけであえて、そうあえて言っておきます。
古谷徹さんをcvにした男性キャラを賢者で出すのです!
理由は言わなくてもわかるでしょう吉Pなら!
出るんならこれ見なかったことに!
からくり士を諦めない!

池田秀一さんならすでに出てたんだけどねぇ…。
余談且つネタバレになるから濁すけど、ラハブレア(cv池田秀一)が5.0のメインクエストで自分達の目的について語ったらそれはそれで熱かったかもw
世界への思いとか。人に対する考えとか。かなり過激な言葉の応酬になったと思うけど(苦笑)
もちろん、エメトセルクと比べるような思いは全然ありませんよ。念のため。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

ミニオンカイン⇨実装済
ミニオンギルバート⇨同上
ミニオンエッジ⇨販売予定
ミニオンローザ⇨同上
ミニオンリディア⇨同上
ミニオンセ…… 解せぬ…

cv古谷さんのキャラが実装されたとして、ラハブレアとの絡みがあれば最高でしたけどねー
ところでどこで聞いたもんかわかりませんのでここに書きますが、デジタルファンフェスオフィシャルグッズの中の「シナリオブック 愛用の紀行録」って、レガシー差分ものるんですかね?
記載予定の内容に沿うようなセリフがあったんだかどうか覚えてないですけど
からくり士を諦めない!
セシルは暁月のデラックス版に付くんじゃないですかね。主役パラディンだし。

Lv62 剣に向かって跳べ!
最悪。
FFXIVって、なんのゲームだったっけ……
報酬は風脈の泉だからやるしかないけど、最悪。
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway

アレンジアルバムのPVでアシエンのカッコして踊ってるひと
キレが違いすぎる気がする。
バンドメンバーとは別の人なのか気になるのはわしだけかな
今回のPvPのお知らせでふと思ったけど、フィーストのカスタムマッチもフリートライアルは制限かかっているのだろうか・・・?
そこは制限しなくていい気がするけど果たして。

吉田>ありがとうございます
ア○○○公式公認!とか言う
解釈する輩が多すぎるからもう
公式ではなーんも言わないで粛々と潰していくのが正解だろね
トライアルがーとかも話さないのがいちばん
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.