フォーラムの書き込み削除は「自分がいつ書き込んだどのレスに問題があったのか?」がわかるから親切だなぁってふと思った。
理由を提示されても己を顧みることがができなきゃ理由を提示しても意味がない。
アカウントペナルティの理由を開示しても同じことだな
スクエニはスペシャルタスクチームなる専門部門あるから、
誤った形での罰則は無いんじゃないかな?
GM沙汰BAN沙汰になると言う事は余程の累積とかあったと思われますし。
常識範囲内でプレイしてたら厄介になる事無いはずなんですが……。
GM沙汰BAN沙汰になると言う事は相応の事をしたって事なんじゃないかと。
人によりそれがどう感じるかは違いますので精査してるでしょう。
ですねー
具体的な理由を開示したところで納得しない人は納得しませんし、報復事件も昔ありました
BANの判断の根拠となった理由を開示する必要ないに意見をアップデートさせていただきます
運営にフォーラムの目的に貢献しない投稿が引用されていたため削除いたしました。と消されましたがシステムメッセージで差別的な表現をしてる部分がありその部分を長年放置してる実績があります。皆様ならどの部分がそうだと分かっていると思われますので省きますが、差別的なシステムメッセージを表示し放置している運営が果たして本当に正しい理由でそのような事を行っているのか疑問が生じます
よくわからないんですが、
そう言う部分があるなら、指摘したほうが良くない?
ホントにそうなら賛同も得られるでしょうし、
指摘して治らないなら、信頼できない運営なので、続けて課金する必要もないですよね。
課金を停止しましょう。
その方が精神安定上いいですよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote