マウント騎乗中のBGMを任意で設定できるようにはなりませんでしょうか。
もちろん、蛮神馬などの各マウント固有のBGMは他のマウントには設定できない、などの制限はあってもよいのですが・・・。
何卒ご検討の程宜しくお願い致します。
マウント騎乗中のBGMを任意で設定できるようにはなりませんでしょうか。
もちろん、蛮神馬などの各マウント固有のBGMは他のマウントには設定できない、などの制限はあってもよいのですが・・・。
何卒ご検討の程宜しくお願い致します。
名前の前につくアイコンについて
CF申請中の青いマークは何がモチーフなのでしょうか。
斜めの四角から2本飛び出した線。テーブル……?
戦闘中の表示されるテキストメッセージの位置がデバフ蘭と丸被りしていて、とても見づらいです。敵のターゲット情報の位置を変えられるのは知っているのですが、テキストメッセージが思いの外でかく、かなり下か上に移動しなくてはいけません。見慣れているHUDを変えたくないのというのもあります。どうにかテキストメッセージの位置を変更できるようにすることはできませんでしょうか?
脱出地点の光・ボス地点の紫の線・スタート地点の光
などをグルポ内で消せたらSSを撮りやすくなるのですが、そういったエフェクトを消すことは出来るようになりますか?
実装した側としては些細な修正だと思ってたものが、一転、評判が想像以上にあってびっくりしたことってありますか?
良かった方、悪かった方、それぞれ聞いてみたいです
UIデザインで参考にしている人やゲームはありますか?
またデザインを考える上で気を付けていることがあれば知りたいです。
UIを作成する時に一番こだわっていることは何ですか?
技術的に実現がかなり困難だった案件はありますか?
どれだけハイレベルで困難だったかを感じ取れるようなご説明も添えていただくと
とても嬉しいです:)
マクロを作りたいと思って色々勉強しましたが複雑すぎて匙を投げました。もっとわかりやすく作りやすく出来ませんか?
以前ファンフェスで必ずスノーボード(マウント?)実装したいとおっしゃっていましたが進捗どうでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.