即席の豪華折り畳み椅子。
街中でもフィールドでもずっと立ちっぱなしなので、のんびり座ってお喋りなどいかがですか?(一部の強者は空気椅子を使うらしい)
即席の豪華折り畳み椅子。
街中でもフィールドでもずっと立ちっぱなしなので、のんびり座ってお喋りなどいかがですか?(一部の強者は空気椅子を使うらしい)
釣り竿を担いだり、大きい魚を抱えたりしたいです!
欲を言うと釣り上げた魚を持てたらスクリーンショットが捗りそうでもっと嬉しいです
みかんとかリンゴとかがいっぱい入った紙袋が欲しい。
アニメとかで出ると結構な確率で何かにぶつかって中身がコロコロしていくアレ。
そして拾ってくれた親切な人にお礼としてアラガンメロンを渡すと。(絶対入ってた奴じゃない)
ファッションアクセサリーはエモートと違って動けるので、
何かを咥えたまま歩くってことが出来るんでは…?
というわけで
武士が咥えてそうな長めのつまようじと、
膨らんだり縮んだり時々弾ける風船ガムと、
あとキャンディー的なものと、
どら猫用に咥えて逃げれるお魚をば。
こういうのと一緒にエモートも使えたらグルポ撮影も捗るのですけど。

ファッションアクセサリーという名称ですし、まあ既出なんですが、既存装備とは別枠で付けれる眼鏡・マスク・付け鼻・付け角・付け耳・付け尻尾とか出ると良いなあ。手持ちじゃなきゃダメなら、風船とかどうです?絶対可愛い
初めてフォーラムにかかせていただきます。
すでに何人かの方がアクションについて言及しておられますが
過去実装された素材を活かしたものとしてプリンセスデー2018で実装された
ペンライトがアクセサリーになればいいなと考えています。
・色別に個別のアクセサリとして管理、使用すると両手にペンライトをもつ
・EXアクションとしてエモートとして実装されている3種類の振りのモーション搭載。
アクション実行で好きなペンライトの振り方ができる。
エモートとだと色とモーションが固定ですがこれならアクションの自由度増しますし
後々のアップデートで色を増やしていくという選択肢も取れると思いました!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote