FF16とのコラボで服が欲しいです。あとこれ以上キャラクリの種族追加できないので代わりに着ぐるみで新種族出して欲しいです。それかかわいい着ぐるみ増やして欲しい。
FF16とのコラボで服が欲しいです。あとこれ以上キャラクリの種族追加できないので代わりに着ぐるみで新種族出して欲しいです。それかかわいい着ぐるみ増やして欲しい。
マテリア関連の調整・変更で極端なハズレマテリアが無くなった一方、溜まったハズレマテリアを持ち込んでガチャ気分でマテリア合成することもなくなったので
マテリア合成のリニューアルを希望します。
禁断でも使い道のない割にちょこちょこ手に入るマテリジャ・ハイマテリジャを、複数消費して上位のメガマテ・エクスマテに確実にアップグレードできるようなものがいいです。
拡張直後の新マテリアが追加されたときだけ、一部封鎖する必要があるかもしれませんが。

リテイナーに預けたアイテムを預けたまま品質を落とせるようにしてほしぃ
蛮族固有アイテムを除いた消耗品(素材やカララントなど)がどの蛮族ショップで売っているのかわかりにくいため、
蛮族エクストラストーリークリア後等の条件付きで、蛮族総合ショップのようなものが欲しい。
Shadowbringers ベンチマー ひげ
いつ
![]()
木人の敵視を切るときに、以前は距離をとって解除していました。
今は、メニューにヘイトリセットを利用して敵視を切っています。
ただこれ、範囲攻撃で複数の木人から適し受けているときは、1体ずつ実行が必要です。
かと、ヘイト切れる距離が長くなったので、距離をとってのリセットも面倒になりました。
みなさん、普段木人たたくときどうしていますか?
「全木人の敵視をまとめてリセット」のボタンとテキストコマンドほしいです。
ディアディム諸島を回っていると、
たまに、かすみ目?のような、
蜃気楼のような?残像が局所的に出るのですが、
意外と何度も気になってしまいます。
敵のリポップ時に出たり、
テレポの残像みたいなものが起きたりして、
移動中などはモヤモヤします。
なので、その効果を設定で見えなくするか、
世界観や仕様でどうしても必要なら、
効果量薄くする事は可能なのでしょうかね?
(加筆)
いま確認してみたら天候の「灼熱波」の時に起きてました。
特殊な天候の時は問題なかったです。
試しに空に向かってカメラを向けてみて、
木や岩の輪郭をずっと見てると、
灼熱波のエフェクトなのか、
エッジがにじむ現象が分かりやすいと思います。
この効果を薄くして欲しいです。
Last edited by A_Lo_e; 09-20-2020 at 07:34 PM. Reason: 補足で加筆

ミラージュプレートもう5枚plz
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ミラージュプレートの並び替えかコピー出来るようにしてほしい
錬成度が直ぐに溜まって頻繁にマテリア精製をしています。
錬成度が100%になったら自動でマテリア精製して欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.