ヴィエラでも装備出来る頭装備や、髪形を増やして欲しい。
帽子から兎耳が突き抜けてても良いと思うんだけどなぁ?

ヴィエラでも装備出来る頭装備や、髪形を増やして欲しい。
帽子から兎耳が突き抜けてても良いと思うんだけどなぁ?

妄想過大な要望と提案です
アラガンメロンのミニオンで思ったのは
ミニオンのギミック半分に縦に割れるだけではなく、たまに4等分8等分に割れるとか
半分の割れ方が縦ではなく横に割れた時に割れた中からナニかが見える とか
割れた時に普段は赤色が稀に黄色になってる のようなオチャメなモーションも欲しかったです

新生初期から「NPCにこのエモートをしろ」というクエストがいくつかあるかと思いますが、嬉しいことにエモートが沢山増えた分、目的のエモートを探し出すのが難しくなっています。
しかし、各種エモートは全てコマンド入力で実行することも出来るため、エモートの名前だけでなくコマンドも同時に表示してもらえればさっとエモートを実行できるかと思います。
せめてデイリークエストだけでも対応してもらえると嬉しいです。![]()

ハウジングエリアもフライング可能にならないかな?|ω')

気ままに要望してみるけど、マウントで「水の上に浮かぶ」って実装されるといいなと。
水面スレスレを滑走するのではなく、船のように浮かび移動できるモードがあるといいなーと。

物資コンテナ:二号B型防具を、捨てられるようにしてください。

傘みたいにマウントシステムとは別で、船。水辺で実行するとマウントとは別で船を浮かべ乗ることができて、好きなとこへ移動して鮒釣りができる。ほしい。
エモートで水切りとかできないですかね
何回跳ねるかはランダムな感じで

蛮族デイリーで「マウントに騎乗して進めるクエスト」が開放されるランクに上がった際は、
ランクアップによる追加クエスト3つの内1つはマウントクエストが必ず発生するようにならないかなぁなんて。
ドワーフの戦車楽しみにしてたけど3日連続で戦車クエストが発生せず未だに乗れていないという(´・ω・`)
仲間内で最新のコンテンツ行く人をチャットで募集する時に、コンテンツを解放していない人には伏せ字等で伝えられるようにして欲しい。
募集かけたい時や、クリアしたときにネタバレにならないように気を使いたいし、逆に意図せずネタバレされてしまうことをなるべく防ぎたい。
例えば「【◯◯討滅戦】行く人ー」と言ったときに解放済みの人には文字が見えていて、未解放の人には伏せ字になるような。定型文から選ぶとかそれに似た文字列を使用するなりで。
アラグの力でなんとかならんか??
Last edited by ZacksFair; 08-23-2020 at 03:39 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.