言葉では上手く説明出来ませんがこういう恰好がしたいです。(天蓋、装束、袴)
![]()
言葉では上手く説明出来ませんがこういう恰好がしたいです。(天蓋、装束、袴)
![]()
ゴリラの着ぐるみをお願いしたい。
ギャザクラ装備について、メインアームには光る装備があるのに
サブアームには光る装備がないので欲しいです
髪飾り系の装備を反対側に付けられるようにして欲しいです。
ダリウムヘアピンとか特にそうなんですが、髪型的に左に付けたいのですが右にしか付けられなくて微妙な気持ちになります。
他の頭に付けるお花とかも右側に付けられるようになればいいなとは思います。
既に出てるかもしれませんが要望の一つとして聞いていただければ幸いです。
サザンシーシャツの、ベルトがなくサマーインディゴシャツと同じ形のものをお願いします。
ベルトのせいで既存の脚装備だと二重ベルトになるものが多く、コーディネートの幅が狭すぎます。
PSO2のガンスラッシュ、特にアルバスラッシュ。ブラオレットでもいいよ。
コラボでPSO2にはミコッテの衣装出たのに逆はないとはこれ如何に。
前もそんなの言ってる人いたけど
昔のPSO2のオデンコラボは一方向なもので、
双方向のコラボじゃないよ。
時々やってる他ゲー取り入れにff14がオファーされて、
オデンも出張しただけ。
もしすでに出てたりしたらごめんなさい。
高校生みたいな制服(オシャレ装備)が欲しいです。
現代っぽい制服をお願いします!!!
サザンシーシャツはベルト無しで裾出してるやつも欲しいです!
脚装備にベルトとかあって合わせづらいのと、シャツインで休日の父親みたいな雰囲気がすごくて笑ってしまいます
あったらいいなっていうスレで要望言っただけなのにいきなり全否定…何が気に入らなかったのか…
そもそも双方向の真偽とかそんな話なんかしてなくて単にあったらいいなの一つの意見を出しただけなのに…え?反応するのそこなの?
それに今一方向でも改めて双方向でやったらいいなっていうのもありだと思うけどそれが不満なの?
それならどうぞ別のスレ立ててやってください。どんな意見も尊重されるべきですから。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.