スレ主さんはPT募集主をそれなりにする関係で、と書いてますよね。

PT募集では募集文を読まずに入ってくる人が想像以上に多い、という話は耳にしたことがあります。
フェーズ詐欺とか、初見だけの募集に経験者がきたりとか、とかくPT募集は苦労が多いと。
私は普段PT募集ほとんどしないしBLリストも有り余っていますが、募集を頻繁にする人がBL枠不足を訴えることに違和感は無いです。

それよりも、200も埋まっている奴は異常だとか、埋まる理由を詳細に述べて他プレイヤーの共感を獲得しないと要望が通らないかのような物言いの方が読んでて違和感あります。
BLに限らずMMOの遊び方なんて人それぞれで、他人の共感なんて要望する上での必要条件ではないでしょう。
詳しく書いて賛同が多く得た方が通りやすいだろうというアドバイスはもっともだと思いますが、ここまでの投稿を見る限り、相手の立場に立って考える人よりお前の使い方が異常だ少数派だと糾弾する人の方が多そうなのがなんとも。