Results 1 to 10 of 32

Hybrid View

Player
    GRAHA's Avatar
    Character
    G'laha Tia
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    様々なご意見ありがとうございます。
    この6、7時間ほどで投稿されたものを見るとわかるように、私の書き方によって異論反論様々な意見が出されており、大変素晴らしいものだと思います。
    今回晒し行為で処罰された方も、こういった形で本人に意見出来る方がいれば、アカウント停止処分を受けることは無かったのではないでしょうか?

晒し行為に関しては前例も複数ありますし、誹謗中傷というものにおいてはそれ以上の前例をいくつも見つけることが出来ます。
    私自身、軍師の指揮行為によるアカウント停止処分に関しては運営の融通の利かなさを感じることがありますし、不満に思うことがありますが、それを変えようと思うと、フォーラム等で意見を出していくしか方法はありません。
    どなたかそういったことを運営側に提案した方はいらっしゃるのでしょうか?私が過去の投稿を見た限りでフォーラムでは数例しか見ておらず、明確にこうして欲しいとの議論を重ねているようには見えなかったのですが。
    私も人間なので漏れがあるようでしたら申し訳ありません。

私は今の運営方針に対して不満を感じることはあれど、変えようと思うほどではないのでそういった行動はやることはありませんが、誰かがそういったことを起こせば少しはついてくる人はいるのではないでしょうか?
    (2)

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by GRAHA View Post
    私は今の運営方針に対して不満を感じることはあれど
    何を不満に思っているのか知りませんが、ここに言えない事案であるならば、直接抗議した方のが効果あると思いますよ。

追記

晒し行為に対する処罰に不満?
    あなたは晒し行為が正当であると思うのであるならば、それを訴えるべきでしょう。
    PvPとは関係ない事は明白であり、個人の問題ですよ。
    勝手に、FF14システムのせいにする方のがおかしいと思えます。

私は、知らずにフォーラム上の特性を利用して、10日間BANされましたけどね。
    軍師の指揮行為に対する融通の利かなさ? ただの迷惑行為と判定されたんだと思いますよ。
    私の行動と同じようにね。

その行為こそが、FF14の悪評に繋がっているのかもですね。 気をつけましょう。
    (5)
    Last edited by Himelyn; 07-24-2020 at 08:56 AM.
    サブですよ!っと

Tags for this Thread