Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    Lucia_E's Avatar
    Character
    Lucia Elcnav
    World
    Tonberry
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    1番と2番の両方を適用って形なんですかね。自分の場合は上の3つの選択肢、またはMT2、ST2に近い状態に分けると言う案そのままですよ、出来れば2番はやめて欲しいと思いますが。
    両方を適用した場合にはガンブレがほぼナイトの完全上位互換になるあたりが悪意すら感じますね。インビン強いからいいじゃんって所でしょうか。
    ぶっちゃけてバランス感覚とかがLucia_Eさんとは全くあわないと言う感じだけは理解できた気がします。ナイト憎しじゃないとか言われてもやっぱり説得力が皆無ですね。

結局は言いたい落とし所は「我々にブラックナイト相当のものと、ナイトのパッセージアームズに相当するものを追加しろ」それでバランスが取れるって言ってるんですね。
    勘違いされているようだったので訂正しようとしましたが、

Quote Originally Posted by Max42 View Post
    luciaさんはあなたが書いた1〜3番から1番と2番を選んだのではなく、自分ならこの二つを調整して欲しいって書いてるように読めますよ。
    Max42さんにて真意をお伝え頂いてました。
    Rukachanさんの項目は部分的にはYesですがその中では惹かれるものはありませんでした。

それで、Rukachanさんの考える落としどころを改めて教えてください。
    (17)
    Last edited by Lucia_E; 06-28-2020 at 07:55 PM.