既出だとは思うのですが、剣闘士とか甲冑師とかの各ギルドのバナー
クラスクリアが条件であれ売ってください。
家に飾りたいなぁといつも思います
既出だとは思うのですが、剣闘士とか甲冑師とかの各ギルドのバナー
クラスクリアが条件であれ売ってください。
家に飾りたいなぁといつも思います
Jarno G

水槽固有の機能として水槽の上に水槽を置ける。これを拡張して考えれば台座機能を持つ卓上品があってもいいのではないか。卓上品の椅子もすでにあるのだから、お洒落な卓上品の机とそれに合う卓上品の椅子があってもいいのではないか。
喫茶店の店先にあるような小さい立て看板?みたいな奴欲しいですね、立て看板は庭具にはあったと思いますけど…
看板メニューとかポップ書いてある奴。小さい黒板?
染色して紙みたいに出来たりして雰囲気変えられても良いかも
実際に内容の編集してアクセスすると内容読める、編集権限ある人以外は読む専用のメッセージブックスタンドみたいな
卓上品としてメニュー表みたいにも出来るしポップとして使用も出来るような
さすがに容量的にはひとつだけ設置か複数設置しても内容共通とかでしょうけど雰囲気的出す分にはこれがあると便利かも
リェーメグ系の可愛い家具をもっと追加してください。マカロンだけでは寂しいので他にも可愛らしい夢みたいな家具が欲しいです。
また、透明の窓みたいな仕切りが欲しいです。
それからピュアホワイトパーテーションの天井までまであるサイズが欲しいです。(設置数のの節約になると思うので)
シンプルな家具は人気があると思うので
モンスター系もいいですが全体的に染色可能なシンプルな家具の大量追加を希望します。
この家具が欲しいです
蛮族エクストラストーリー:新生編
プラチナーミラージュ・ホテルの「ナザ・ア・ジャーブ」君の部屋の
飾り棚?
実装してくださいませ。
Jarno G

魚拓の一番小さいサイズが大変可愛らしくて好きです
あんな感じで、採集で取ってきた植物を押し花っぽく飾ったり、植物図鑑の絵みたいに飾れないでしょうか。
食事のアイコン絵もよく描かれていて美味しそうなので、食べ物の絵も飾りたいです。カフェごっこが捗りそうです。

既出な感じもしますが、
誰かがハウス内に入ってきた時に鳴るチャイムみたいなものが欲しいです。
玄関から店舗までワンクッション置いていたり、地下や2Fに店舗を作っている人にもありがたいですし、
雰囲気も出て楽しそうです。
既出かもしれませんが、イゼルさんの肖像画が欲しいです。
設定的に難しければ紅蓮のような、蒼天キャラメインのポスターはどうでしょうか?
イゼルさんが好きなのでハウスや個室に飾りたいです。

既に出ていたらすみません。
パーテーションドアで壁紙が貼れるやつが欲しいです。
フリーパーテーションの様な感じのやつです。
せっかく小部屋をつくっても壁紙によってはドアだけがパーテーションも貼れず、ドアの部分しか染色出来ずドアパーテーションが浮いた存在になってしまい、いつも残念な気持ちになってしまいます。
お願い致します!!
トリプルトライアドのカードをセットすると、そのカードのキャラが3D表示されるような家具
(遊◯王みたいな感じで)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote