最近モンクを始めたのですがね、非戦闘時(ID移動中)に疾風迅雷を維持するのがストレスでしかなくて困っています。
ヒーリングリリーは非戦闘時は止まりますよね、増えたりしませんよね?確か。
疾風迅雷のカウントも非戦闘時は止まるようになりませんかね?ID中にPTメンから話しかけれてもチャットする余裕がないのが凄く寂しいなあ。
最近モンクを始めたのですがね、非戦闘時(ID移動中)に疾風迅雷を維持するのがストレスでしかなくて困っています。
ヒーリングリリーは非戦闘時は止まりますよね、増えたりしませんよね?確か。
疾風迅雷のカウントも非戦闘時は止まるようになりませんかね?ID中にPTメンから話しかけれてもチャットする余裕がないのが凄く寂しいなあ。
ライトニングヘアーで頭装備の帽子などを被ると髪の一部が飛び出したり突き抜けたりしているのがモヤモヤ…っとしていますw
※ソングバード・ハットやクウェインチュレル・ハットなど…
ほかの髪型にすればちゃんと被れるけれど
ライトニングヘアー気に入っているので
ライトニングの髪型でちゃんと被りたい!w

PT募集は詳細検索で条件に合致するものが出ている時だけログ通知できるのですが、音がなったりしないため見落とすことがままあります。
チャットログの着信設定でこれを拾えたらいいのになーって思いました。
連投すみません、非戦闘時と言ったのですが、削除させてください。
フェーズ以降などで強制固定?で動けなくて迅雷切れていてイライラしていたことを思い出しました。
せめて竜並みの30秒にしていただきたい。
レンジのロールアクションのプロトンを全ロールに実装しても良いんじゃないかなと思います。
効果時間もスウィフトソングの時と同様永続で。
あと非戦闘時にしか使えないなら移動速度もスプリントと同じくらいでも。(贅沢を言えばボーナス無しの地上でのマウントと同じ速度
現在、アチーブメントの管理はカテゴリベースで行われていますが、
例えば、
[PvP>全般]カテゴリに属している「黒渦の狼:ランク1」などは、[グランドカンパニー>黒渦団]カテゴリにも属していてよいはずです。
[アイテム>通貨]カテゴリに属している「血と汗の対価:ランク1」などは、[クエスト>リーヴ]カテゴリにも属していてよいはずです。
現在のこの、アチーブメント:カテゴリの一対一の関係を、一対多の関係になったらいろいろ捗るなぁと思います。
また、[TOP>現在のエリア]などで、例えばラノシアにいても「ラノシアの採掘名人:グレード1」などは表示されないので、そういったあたりも改善されると嬉しいなぁと思います。
あとはコンプリートしてあるカテゴリの横にチェックマークがついたりする(釣り手帳のように)とコンプ欲が高まるなぁと思います!
円形テーブルや展示台の下に配置したら格好良さそうです。
金模様と銀模様バージョンでそれぞれ染色できたら素敵!
![]()
既出かもしれませんし、既に設定項目がある場合はご容赦願います。
バフデバフや食事とかの効果時間表示は現在1分未満でカウントダウン表示がされますが、
1分以上効果時間が残っている時でも秒単位で残り時間が知りたいです。
例えばアイコンにカーソルを合わせたときの説明テキストに
「〇〇〇〇の効果 残り時間××:△△:□□(←ここがカウントダウン表示される)」みたいに
表示することはできないでしょうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.