Results -9 to 0 of 19

Threaded View

Player
    Ckohqa's Avatar
    Character
    C'kohqa Tia
    World
    Tiamat
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    強い装備になればクリア時間は早くなるし、前はワンパンで死んでいた敵の攻撃がギリギリ生き延びるようになったりして、装備更新の恩恵は外部ツールなどなくても実感できてますね。

前は時間切れの履行技のギリギリで倒せていたのが、履行技が来る前に倒せた、とかそれが装備更新による自身の強化の結果ではないかなと思います。
    具体性を求めれば外部ツールで数字を見ることでしょうが、敵の技来るとか来ないとかそういうところ、攻略時気にしませんかね・・・?

自分じゃなくて他の人が強かったとか固定じゃなければわからないかもしれませんけど、「いつも通りのスキル回しでいつもより早く倒せた」ことは自分が強くなった自信として持っておいていいと思います。そういう意味では、敵の攻撃で死んでいたのが生き残ったとか、HPに余裕が出た、の方が実感はあるかもしれませんけど。
    (8)
    Last edited by Ckohqa; 05-21-2020 at 01:59 PM.

Tags for this Thread