最近放送されているPLLリバイバル、楽しく拝見しています。
今の吉田Pの視点で振り返るのが面白くて、コメントばっかり注視して目が疲れますw
さてそんなリバイバル放送ですが、亜種?としてファンフェスで行ったような開発者パネルを
放送するのは難しいでしょうか?
特に須藤神の開発者パネルとか凄まじく面白かったので。。
モルボルー頼むよー
最近放送されているPLLリバイバル、楽しく拝見しています。
今の吉田Pの視点で振り返るのが面白くて、コメントばっかり注視して目が疲れますw
さてそんなリバイバル放送ですが、亜種?としてファンフェスで行ったような開発者パネルを
放送するのは難しいでしょうか?
特に須藤神の開発者パネルとか凄まじく面白かったので。。
モルボルー頼むよー
新規の方を引率して思うのですけど、
タムタラとサスタシャの順番が逆なら良いのにと思ってしまいます。
その理由は、
サスタシャはフィールドが比較的開けており、
雑魚を誤って釣りやすい、
海賊団の小部屋は数が多く迷いやすい、
ギミックが最初にしては分かりにくい。
その反面、
タムタラは一本道が多く、
宝の部屋に寄っても迷子になりにくい、
狭いため巡回の雑魚に気付きやすい、
ギミックも直感的に分かりやすい。
です。
今さらの事ですが、初見でタンクするにも、
個人的にはタムタラの方が難易度が低く、
慣れるまでは、
サスタシャは行かなかった記憶もあるので、
この辺のバランスが、
知らない人とパーティーを組む際の覚悟?を、徐々に積み重ねてしまう気がしました。

全ジョブのスキル習得レベルを見直して欲しい(主に低レベル帯ですが)
忍者だけど術が使えない、占星だけどカード配れないとかアレすぎる
メインはモンク。おやつはからあげ。
ワイバーンディフェンダーメインと同デザインの、
Lv1~全クラスで装備可能なおしゃれ装備が欲しいです。
当方、本装備を愛用しており、
装備更新のたびに毎回ミラプリしているほどですが、
タンク限定装備であることから他クラスのレベリングのモチベーションにも影響しております。
一応、同デザインの装備としてウォーウルフ・レンジャーマスクがございますが、
こちらはレンジ職限定で対人戦績交換品、しかも顔が黒すぎるという重大な問題を抱えております。
また、ロスガルはヘリオン/ロスト共に
タテガミの色を緑に出来ないという問題があり、
残念ながら選択肢には入りません。
おはようからおやすみまで、ごきげんよくエオルゼアライフを送るためにも、
是非ご検討願いたく思います。
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?

マクロ管理ウィンドウを固定表示出来たら最高です
理由としては、次に何しようかのメモをマクロに書いているのですがキャンセルボタン押すと閉じてしまうので、また開くのが面倒です
/echoでメモを出すマクロにしたらいいのでは
モグコレのキキルンイヤリングなのですが、豆柴イヤリングに続いて…小さすぎませんか……!
キャラクターイヤリングはもう少し大きくしていただけると嬉しいです。。
ダイスコマンド0〜999以外に1〜6と1〜10も欲しいです
■救出廃止
→救出悪用でハラスメントをされた経験あり
■他人が召喚したデミ・バハムートやデミ・フェニックス等の表示非表示切り替えチェック項目実装
■ヒーラー初心者の館で回復させる味方NPCをパーティリストに含めて欲しい
→実戦ではパーティリストを見ることが多い為
■長時間ログが流れなかった場合にチャットウィンドウ非表示にするチェック項目実装
■NPC「異邦のxxxシリーズ」廃止
■メインクエストのおつかい廃止
■マップ遷移のシームレス化
■リテイナーの持ち物からクラフト
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.