魚分解を同種類の魚のは一括で分解可能等にして欲しいです。
魚分解を同種類の魚のは一括で分解可能等にして欲しいです。
新種族がもう出ないなら髪型共有頑張ってくれんかのぉ もう忘れられてるのかのぉ(´・ω・`)
1レス1個要望だとゴチャるので一気に
・種族固定の髪型、下着の別種族共有
・長浴衣、長パレオ水着
・課金オシャレ装備類の部位別、染色対応
・ヨツユ装備プリーズ
・ミラージュプレートに髪型も保存
魚分解で出てくる『細砂』では無く、シャードにしてもらえませんか?『細砂』の仕様用途がほぼありません。
コンパニオンアプリの未送信のチャットを消せるようにして欲しいです。
もしくは送信したチャットを消せるようにして欲しいです。
カンパニーランクが上がる演出はびっくりするので控えめにしてほしいです
納品だったりランク上げしている本人は予想しているでしょうけど そのほかの人は、ただただ驚くばかりです
イシュガルド復興第二弾のヘアカタログもヴィエラ(ロスガルも?)は反映しないと言う始末。
いい加減にヴィエラやロスガルを差別するのやめてくれませんか。
ロスガルとヴィエラの髪型は専用のモノのみって最初に明言されているじゃないですか。
そういう制限があっても使いたい人は使ってくださいっていう種族ですよ。
現在公式からのロスガル・ヴィエラに関しての新規髪型の実装は何も情報はありません。
専用の髪型しか使えませんって発言がどうして「過去の髪型は使えませんがこれから実装する髪型は選択できます」っていう解釈になるのか理解できません。
新しい髪型を追加要望するのはいいと思いますけど、差別だのなんだのって発言は実装時の説明読んでいたらまずそんな発言出ませんよ。
赤ドラが基本として採用されています
現状ではドラが各数牌の「6」だった場合、ドラ表示牌に置いてあるであろう数牌の「5」が赤かどうかがプレイヤーからは全く判断出来ない状況です
赤ドラの採用がないのならまだしも、赤ドラを採用しているなら上記の理由から王牌の表示(ドラ表示牌の表示)は必須だと思います
レート制を導入しているならその辺きっちりしてほしいです
50台でも討滅ルーレットの報酬に詩学がほしい
1戦の時間がノーマルレイドと大差ない~レイド以上にかかる場所も混ざってるのに微々たる経験値のみで詩学0
詩学が全くない10の倍数以外の討滅(49,53,57等)も混ざってて一番詩学がほしい50なりたてで数少ないルーレットなのだから
100とは言わないのでルレ報酬に50程度でも詩学をつけることはできないでしょうか?
チューチュートレインのエモートが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.