投網バズーカほしいですね!

投網バズーカほしいですね!
NMみたいなのは楽しそうですね。
一発目の攻撃から5分間は倒れない。ダメージ判定はされる。とかじゃないと、集合待ちvs即開始 派揉めそうですけど。笑
鞄圧迫は何かしら対応が欲しいですね。オーシャンもそうですけど…。
褒める所を探す方が大変って言う
検品システムとかアイテム圧迫とかはもう既に言ってる方いらっしゃるので置いといて、
なんで前回より要求素材数増えてんですか????????
あのー、空島ってコンテンツじゃないですかぁ、シャキ待ちのお供に脳死採取とか出来ないじゃないですかぁ
更に前回採取場所で個数+6とか結構デカイ数字の特性とかついてたからまだマシだでしたけど、
突貫採取使えないのは前回から引き続きでまぁそこは百歩譲って仕方ないにしても(欲を言えば突貫採取できるようにして欲しいですよ?)
今回採取回数+5回とかの特性もガチ禁してないときついよねこのステータス、って数値なんですが、現状の素材要求量で採取にまで制限かける必要あるんでしょうか?
採取回数+5回も数字はデカイけどこれ、個数アップ系のスキルをGP消費して使わないと10個なんですよね、素掘りで取れる数、納品物1個分!しょっぼい!そもそもガチ禁してないとその特性すら発動してないという悲しみすら背負ってる辛さ
狙ったアイテムだけ取りたいのにそれが難しい(めんどくさい)、使わないアイテム欲しくないんですよ、採取場所触って採取画面開かないとそこが自分の欲しいものがあるのか分からないって時間の無駄
あんだけ島あるのにこのアイテムはこの島、あのアイテムはあの島、じゃダメだったんですか?
ほんとうにただただひたすら
め ん ど く さ い
です
バズーカでいらんアイテム押し込まれるわ検品で1つの素材で2枠使って無駄なアイテム圧迫するわ、要求素材数上げるわ前回より数集めにくくなってるわで
ストレスがでかすぎる
前回の進行速度早すぎたからその対策ですかね?それにしてももうちょっとマシな時間の稼ぎ方があったのではと思います
バズーカぶっぱなしだけは楽しかったです
でもいらんアイテムも押し込まれるのはストレスなのでギャザラーのレベルに応じたアイテム1種~2種を50~100くらい排出がいいです、今のドロップ数は少なすぎて話になりません
あとシャード・クリスタル・クラスターを落とすモンスターは1回で500個とかドロップしても良いと思うくらいしょっぱいです、雀の涙過ぎ…
クポフォーチュンも納品ついでに貯まってアイテムゲット出来るのも嬉しいけど、マジックプリズムはアイテム圧迫するからそのまま排出じゃなくてプリズム引換券とかにして交換窓口で自分で好きなの選んで交換出来るとかが良かったですね(引換券1種だけなら捨てるのも楽だし)
欲しいもの取ったらやらなくなるから絞りたいんだと思いますけど、面白くないから欲しいもの取るまでだけ頑張ってるんです。
順番が違う、面白かったら暇つぶしに特に欲しいものないけどやろうかなぁってなるんですよねぇ
ディアデム諸島を出すのは結構なのですが、高低差が分かりにくい。
メインクエなどで高低差が分かる様にしてくれたのに、なーぜギャザラの高低差に関しては無視するのかが不明です。
高低差を分かりやすくしてほしい。
Last edited by Agraliel; 03-11-2020 at 09:52 AM.
こんなのでアインハルト家は大丈夫なんでしょうか…

吉田P「デバッグのときのキャラクターは鞄が空だったので気づきませんでした」に100円
ディアデム諸島でもフィールドマーカーの保存が出来るようにして頂きたいです!
ディアデム諸島内の採集場で特性を持つ場所にマーカーを置いてそこに合わせてGPの使用を調整しているのですがマーカーの再設置が面倒なので対応できるようにしてほしいです。
引用のやり方が分からなかったのでこのまま。#932で以前投稿した者です。
今回もまたSNSで蒼天街NPCのSSが流れてきてスープが美味しくなっている事を知りました。
気持ちがホッコリし「美味しい」と食べている姿に嬉しくなりました。
採集や制作といった事のフィードバックではなく申し訳ないなと思ったのですが、不満や哀しみばかりでなく嬉しいと思った声も届けようと投稿した次第でした。失礼致しました。

エーテルオーガのリミットゲージって動かせない? 動かせるようにしたいところ(今の場所他のコトでつかっててカブってしまうため)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote