数字だけだと直感的にどのぐらい伸びるのかがわかりづらいからこうなったらいいなぁって。
![]()

数字だけだと直感的にどのぐらい伸びるのかがわかりづらいからこうなったらいいなぁって。
![]()
杞憂民みたいなことを言いますが、
5.2で追加されるマテリア装着時のマテリア所持数の表示は「スタック数」よりも「所持数」のほうがいいのでは?と思いました。
記憶にある限りではこれまで「スタック数」という表記のしかたはFF14内においてなかったと思うので。
課金ボイスでも良いので、キャラクターのボイスをもっと増やして欲しい

すでに出てるかもしれないですが、BOT通報を楽にしてほしいです。
優遇ワールドでのBOTの数、異常ですよ?
しかもワールド間テレポが解放されて、優遇でキャラを作って他ワールドで動いてるとかもあります。
報告したくても、1体や2体なんて生易しくなく、最低でも10体以上います。
通報マクロを使ってログを全部埋めても埋めてもキリがないです…。
RMTのようにキャラクタークリック>不正報告>BOTってできないでしょうか?
あと、いくら不正アカウント停止と報告があっても、減ってるように全く見えないのがとても残念なので、
可視化というか、無理かもしれないですがGM監視をもっと厳しくしてもらうことってできないでしょうか?
基本的にBOTがいる場所やジョブはだいぶ限られてるように感じるので…。
リテイナーさんをフィールドに連れ出したいです。
戦わないバディ?オトモ?
近くで色々エモートとかしてたら
ホッコリすると思います(癒し効果)
ところで、個人家を同一アカウント同一ワールドのキャラでシェアできるようにするっていう話はどうなったのでしょう。
話が出てからもう2年経ちますよね・・・進捗ぐらいはわかればいいなあ・・・
フレリストが表示した瞬間すべて表示されるなら良いんだけど
登録数が多いとなかなか目的のフレの名前が出てこない。
やっと出て、ハウステレポ選ぼうとするとフレリストが更新(オンライン上位表示ソートなど)されてまた選び直しになったりする。
LSリストやFCメンバーリストなどからハウステレポのメニューが選べるようになってほしい。
欲を言えば特定のフレのところへハウステレポするというテキストコマンドがほしい。
履歴いいですね!!
かゆいところに手が届く要望だと思います。
リテイナー絡みで、リテイナーの所属をリテイナー幻想薬で変更できるようになりませんかね?
出品側だけでなく購入側にも関税がかかるならば、リテイナーの所属を考え直したい。
最初から育てなおすにも倉庫はパンパン&手間と時間がかかる…
コレが何かしらの”布石”であるならば、余計にフォローして欲しいと思うんだけれども;;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.