難しいかなーとも思いますが。
「ぐるぐる回る」と言うエモートでキャラを視点ごとぐるぐる廻らせて「ポーズ系」エモートで止めるとかしたいですね。
何処かの剣と盾とかのゲームみたいな感じで。
難しいかなーとも思いますが。
「ぐるぐる回る」と言うエモートでキャラを視点ごとぐるぐる廻らせて「ポーズ系」エモートで止めるとかしたいですね。
何処かの剣と盾とかのゲームみたいな感じで。
乾杯エモ実装されましたね!
![]()
Last edited by Pyonko; 02-04-2020 at 06:09 PM.
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
何度目の要望かわかりませんが「!」のように、頭上に「?」が出るエモートが欲しいです
乾杯のエモートたいへん楽しく使わせてもらってます。
ただ、どのエモートについてもそうですが、エモート専用の表情から通常の表情へ戻るのが早すぎて違和感があります。
今回の乾杯エモートでいうなら、最後あたりの
ぷはー → イイ笑顔 → 真顔
を
ぷはー → イイ笑顔 → 普通の笑顔(余韻) → 真顔
みたいにしてもらえるとより自然になるかと。
通常の表情や立ち姿に戻る前のワンクッションを入れて欲しいです。
こんにちはm(__)m
現在はベッドの上でしか眠れないので色々な場所で眠れるようにしてほしいです。
現在でも一応イスに座って居眠りはできるのですがすぐ起きてしまいます。
できれば座ったままずっと眠っていられるエモが欲しいです。
イスの背もたれの有無や机の有無で色々なバリエーションがあって任意にモーションを変更出来ると嬉しいです。
あとは街やフィールドの地面(芝生の上など)にも寝られるようにもしてほしいです。
2016年夏頃に休止。
踊り子が追加とのことで2019年6月後半に復帰しました。
寝るエモートは以前、アレなことに使われる恐れがあるので慎重に検討している、と言っていたので
昨今のMOD問題もあって実装は遠そうです…
代わりに「へいよー!」をお願いします
エモというよりマウントとかに近いそうですが・・・傘の実装ありがとうございます!
そしていつか片手だけじゃなくて両手での持ち方も欲しい!
![]()
プラカード的な何かを掲げるエモート
「最後尾はコチラ」みたいな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.