くびれとか贅沢は言いません、せめてBカップ下さい。第16回プロデューサーレターが公開されたばかりの今だからこそ言える!
紅蓮祭前はミコッテ派でしたが、今ではすっかりエレゼン♀派になりました。
だって……
……
…
ぼっきゅっぼんですよ?
(僕のハートがボンバードです。)
ここだけの話、エレゼン♀で新キャラ作って水着集めています。
ヒュラやエレはどこにでもいるしね・・・。
FFでオリジナリティで言ったら、ネコ、ララ、ルガだけど宣伝に使うならやっぱりネコでしょう・・・。
正直ララならまだしも全部ルガとか宣伝用としては微妙ですしねぇ
SSのはただの一例だし、じゃあSSが全部ララなら満足なのか?
全種族男女で全エモの動画なら満足なんじゃないかな!
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
グゥーブー マウント時の座り方は、明らかに力の入れ具合が違いましたよ;;
なんでヒュラ♀は、いつも体育座りなんですか?
グゥーブー呼び出すたびに、悲しくなります。
なんかイチイチ例を挙げるのも馬鹿らしくなってきましたが
グゥーブーのマウント時座りモーション・新しく追加されたエモ(土下座・すごく喜ぶ・すごくガッカリ)を
見ればわかるように開発チームの考えるコンセプトとしてミコッテはあくまで可愛らしくするべし!と決められているようですね。
新生においてルガディン♀ハイランダー♀が追加されればミコッテとヒューラン(ミッドランダー)♀の
年齢的なイメージは今よりもっと狭く近くなるように思うのですが、開発はミコッテ贔屓は変わらないように感じます。
こればっかりは凄腕プロデューサーの吉Pをもってしても改善されないでしょうね
ミコッテはサンシーカーが活発な体育会系イメージに、ムーンキーパーはエロかわいいイメージにしては?
新生まであと少し。今度こそ、ユーザーの期待が大き過ぎたは無しで。
ヒュラ♀さんがグゥーブーの上でも体育座りだったのは流石にあんまりだなぁと思いました。
/sitモーションが体育座りだったことが既におかしいとは思うのですが、ミコッテやエレゼンの騎乗モーションが変わる中、ヒュラ♀さんはまさかの体育座りを流用。
体育座りなのはボーイッシュな髪型があるせいなのでしょうか?
確かにあの髪型で女の子座りは似合わないでしょうけれど…。
なんともコンセプトのわからない、中途半端で魅力の薄い種族という所に落ち着いてしまっている様に思います。
ハイランダー女性が入ることで、ミッドランダー女性にももっと個性を出してあげてほいしなと感じています。
例えるとこんな感じでしょうか。ミコッテ:誇張された女の子像
エレゼン:優雅でエレガント
ララフェル:ディフォルメ色の強い子供的な可愛さ
ハイランダー:ワイルドで肉体派の女性
ミッドランダー:素朴で可憐な町娘のような女性
あくまで他種族プレイヤーの私から見たお話なので、実際のヒュラ♀プレイヤーさんの心中はわかりませんけれど…。
Last edited by Mizary; 01-23-2012 at 06:29 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.