『いいニーハイの日』8周年おめでとうございますヽ(´▽`)/
そして、今年もスレッド立てありがとうございますm(_ _)m
今年も参加させて頂きますー!
『いいニーハイの日』8周年おめでとうございますヽ(´▽`)/
そして、今年もスレッド立てありがとうございますm(_ _)m
今年も参加させて頂きますー!

ニーハイか?
いや、信じればニーハイ!!
絶対領域万歳!!
![]()
Last edited by Azure_C; 11-28-2019 at 02:32 PM. Reason: SS追加
こんにちは。
今年もこの方からメッセージをお預かりしております。
ニーソケンことサウンド担当の祖堅です。
本日は1年で1番最高にアツイ日、いいニーハイの日でございます。
最近では二号B型タイツがエオルゼアを圧倒的に、もう1度言います、圧倒的に!!!!!制圧しており、
オレも非常に充実したエオルゼアライフを送れております。
充実!!エオルゼア中が充実してる!!!
こんな時が来るなんて!!!!!!!
ニーソコラb、おっと違った、ニーアコラボ、サイコーすぎんだろ!!!!
というわけで、今年もニーハイ写真をUPしようと思います。
7年前、生き生きとした写真をUPしやがってるオレに若干イラっとし、
7年前の自分に負けぬよう頑張ってみました。
よろしくお願いいたします。
サウンドディレクター 祖堅正慶
Fazraye - Community Team
いいニーハイの日、初参戦させていただきます。
あまり投稿したことがないのでちゃんと画像が貼れているかどうか心配ですが・・・
![]()

チラリと見えるのも、これぞ!というのも良いものです。
![]()

8周年すごい!いつもありがとうございます!
ヨルハ装備のクオリティすごい!やったー!
…と、たくさん撮っていた結果です
![]()
おめでとうございます!
間に合ったっ
![]()

今年も参加します!
![]()
>aguriさん
ヨルハ装備人気ですね~
>743さん
チラ見せですね
>Windbellさん
エレゼンさんの肌着(?)は色気がありますよね
>Chafさん
組み合わせしだいですね~
>Pyonkoさん
よくある組み合わせでもワンポイントや撮りかたで見え方かわりますよね

すべりこみ!
キレイどころはみんなが出してくれるので、私は残念枠を!
うちのリテイナー、ぶちゃいくアヴラちゃんのニーハイをどうぞ!
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote