Results 1 to 10 of 5045

Hybrid View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    グレーゾーンだったら白だと思う人もいるんで、堂々と使う人への批判に「自分は黒だと思う、なぜなら規約違反だから!」って言っても先進しないですよ

公園の花を摘んでミツを吸う行為が「吸ってる子供はモラル下げる、法律的にグレーゾンだからやるべきではない」「窃盗罪、器物損壊罪というのが定められてる!」って言ってもしゃーないんですよ
    やって欲しくない事ならちゃんと説明出来るでしょ、それをした方が効果がありますよ

「見てみぬフリ」とか、完全に黒である事を前提に「裁かれていないだけ」という表現じゃないですか。自分の中で黒以外の結論を持たないが故に、
    ”黒だとハッキリしてる行為を運営がただ見過ごしてるだけ、対処がおそすぎる!いい加減対処してくれ”って主張にはグレーゾーンという表現すら当てはまらないと思いますが…
    (3)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    グレーゾーンだったら白だと思う人もいるんで、堂々と使う人への批判に「自分は黒だと思う、なぜなら規約違反だから!」って言っても先進しないですよ

グレーゾーンを白だと思ってるのは個人であって運営の正式な判断と発言じゃない。
    (吉田Pはあくまで運営に判断を任したらだめよというってのははっきり明言してる。)

前段から言ってるけど個人の判断の話の是非を問うなら運営の判断と規約明記は「前提」なんだよ?
    蜜の話もおなじ。法的前提と運用の話を混ぜ込んで前提が許可されてるとしてもそれは暴論。
    (10)