Results -9 to 0 of 1629

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kuma-pandemo's Avatar
    Character
    Kuma Duehler
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Captain-JOKER View Post
    引用
    うーん、それって例えばイシュガルド防衛戦が、サーバー全体で四回しかできなくって、かつ人数制限があって、自分が参加しなくても、そして二度と参加できなくっても、他の光の戦士の働きで町が守られた万歳って街の人から言われるのと同義のコンセプトなんですけど、それでもいいんでしょうか?
    私はコンセプトの理解はできますけど、納得はできないですね。いままでと考え方が違いすぎます。

次のパッケージになってたら仕方ないと思える人が大半になってくるとは思いますが、リリースされたの、まだ先週ですよ?
    あと、一回しか体験できないなんてはっきりと事前に言ってたようものなら、荒れ具合はこんなもんじゃすまなかったと思いますよ。
    (33)
    Last edited by kuma-pandemo; 11-19-2019 at 08:52 AM.