Results 1 to 10 of 7163

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    hukkurinco's Avatar
    Character
    Happy Joyeuse
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    いや、どっちにしてもでしょ…
    解放がハイパーチャージみたいになったとしたら何になるんです?
    タンク本来の軽減吐く部分が余計やりにくくてストレス溜まるだけです。GCD1.5だとすると挟めるのはヒーバルのみになり、それこそ回復型タンクとして活かしたいなら猛りが挟めなくなるのでしにます。自分は自己完結できる戦士の方が好みで、今の解放の仕様で十分(というか下手にいじってほしくない)だと感じていますのであなたとは意見が合わないと思いますが。
    (5)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by hukkurinco View Post
    いや、どっちにしてもでしょ…
    解放がハイパーチャージみたいになったとしたら何になるんです?
    タンク本来の軽減吐く部分が余計やりにくくてストレス溜まるだけです。GCD1.5だとすると挟めるのはヒーバルのみになり、それこそ回復型タンクとして活かしたいなら猛りが挟めなくなるのでしにます。自分は自己完結できる戦士の方が好みで、今の解放の仕様で十分(というか下手にいじってほしくない)だと感じていますのであなたとは意見が合わないと思いますが。
    何になる?と言われたらリタニーや連環に吸われるという今のつまらなさがなくなる、オンスロートとか意味無い事入れるぐらいならより楽しい時間を実現出来るようにする、とかが目的ですね
    ブン!ブン!ブン!ブン!ブン!最後にインナーカオス!で戦士で一番楽しい時間を作る事が目的です
    一撃の重さが無くなるので1.5じゃなくて2秒までの幅とってますし、挟みにくくなるという点には最初から軽減つけても良いでしょとか書いてます

意見が合わないとかじゃなくてあなたが言ってる事、そもそもボクがすでに書いてる内容なので、合うか合わないかはちゃんと文章読んだ後で決めればいいと思います!
    (0)